Расскажите об Elos эпиляции

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот и мне такое же сказала подруга, которая элос сделала - волос стало больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что аппараты бывают разные, так же там выставляется разная степень воздействия. Я взяла на пробу одну зону, если все закончится удачно, сделаю себе все остальное. Воск надоел. Кстати , после воска элос делается дольше.Была 3 раза, эффект виден, волосы выпадают кусками. Очень напрягает бритье, нельзя выщипывать между процедурами. Хотела сделать еще над губой, но у меня там пушок, если побрею - будет щетина, боюсь эпиляция пройдет неудачно и что же я, так и останусь со щетиной?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решила я все же пройти еще три процедуры, после шестой, чувствую, пойду на лазер + Перед процедурой элос с волосами над губой ничего не делаю (не брею)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже больше - это совсем печально (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот это посоветовали http://art-beauty.com.ua/?page_id=1021хотя сама уже записалась в лазерок и прошла там 2 процедурытеперь не знаю, что делать, продолжать или идти в арт-бьюти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в Лазерок понравилось Еще и купон поймала на 30%скидки на пол года.Но вот что странно, после первого раза был заметен результат. А после второго кажется что ни одного волоска не убавилось. Делала бикини и голени на Диодном. =/// А может потому что мастер другая делала, и не на той мощности что мне надо.[+sign]Люби. Твори. Мечтай. И, будь сильной.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это - странно. Возможно не выдержана технология, поэтому нет результата. Я и сотрудница делаем одновременно, в разных салонах. Эффект очень заметен. Но и ей и мне сказали, что перед процедурой брить - обязательно, за один день. из-за этого пока не решаюсь удалять над губой.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот ((( я тоже сомневалась из-за необходимости бритья, а когда сказали, что брить не нужно - сразу решилась+ все остальные зоны брею за сутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на остальных зонах виден результат? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На остальных зонах: ноги вроде как есть немного эффект, бикини - не особо + над губой только с одной стороны немного повыпадали. Я почему-то для себе сделала вывод, что длинна волос в Элосе имеет значение только в вопросе болезненности: чем длиннее волос, тем больнее...
0

Поделиться сообщением