Расскажите об Elos эпиляции

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите об Elos эпиляции Кто делал Elos эпиляцию, расскажите о своем опыте, плиз! Лет 10 назад я делала обычную лазерную, сейчас решила сделать над верхней губой - 3 сеанса делала, эффекта вообще не вежу (( С лазерной эффект был виден после каждого сеанса. и я вот думаю, я попала на какой-то развод или так и надо...Расскажите как у вас было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама я не делала Элос подруга сделала летом....сначала вроде нравилось, потом по ее словам волос стало еще больше...теперь она делает эпиляцию, но уже что-то другоедля себя выбрала фото....записалась на сл.неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так называемая фотоэпиляция, лазер лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я на фото записалась, вроде ж при любых типах волос....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специалисты говорят, фото придумывалось не для эпиляции длина волны не совсем нужная для удачного процессадешевле(сам аппарат дешевле), но не лучше лазера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расстроилась..... как же его выбрать, метод????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дерматологи в теме говорят, что диодный лазер, но гормоны и цвет волос тоже не последнюю роль играют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( и гормоны, и волосы светлыехнык-хнык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гормоны играют роль. А по поводу лазера - в Космолайте сейчас появился диодный лазер нового поколения. Отличная вещь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для светлых волос осенью появилось следующее предложение http://venus-clinic.com.ua/shop#!/Меладин-120-мл/p/40099686/category=0для моих светлых волос - 5 сеансов обычного лазера, 5 фото, 5 эллоса - не дали ничего. Это были мои попытки в разные периоды жизни, 5 эллосов - это была последняя надежда год назад. Вот недавно косметолог сообщил о такой новинке - спрее.. Но я не готова опять подписаться на такую рутину, уже как-то к воску приспособилась - волосы светлые, пушковые в большей степени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку и за отзыв...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне объснили, что elos это фото+лазер :-/ в инете почитала, вроде, так и есть...в общем не мучиться, толку ее будет? или попробовать еще не пару сеансов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это фото+электро. Но если за 3 сеанса не отмечаете динамики, то нужно менять метод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а посоветуйте теперь и мне (автор, вы не против?) записалась на пятницу в лазерок.стоит туда идти или нет?хотела бикини и подмышки.или что-то одно лучше делать, чтоб понять подходит метод или нет? или не парится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это Вы на фото собираетесь в Лазерок? Когда 10 лет назад делала лазерную, она мне чудесно подошла (голени, бикини), хотя волосы и не такие уж жгучетемные.сейчас элос делала и на голени-бикини, для закрепления эффекта, вроде голени по-лучше. а над губой и бикини как-то не вижу эффекта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне по тел сказали, что доктор сам подберет метод но я, почитав инет, выбрала для себя фото и хотела настоять именно на этом методе....теперь даже и не знаю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю фото, после 5 сеансов пока волосы не растут, из плюсов не больно, не дорого. Из минусов - выпадают дольше, чем после лазерной, у меня начинают где-то на 10 день после процедуры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. два в одном? Почему тогда элос аппараты и диодные/неодимовые лазеры стоят на порядок иначе?Моя знакомая врач, много лет занимается лазерной эпиляцией и периодически мигрирует по мед.заведениям. Если в фирме нет нормального лазера, туда не идет. Говорит, что элос может быть успешен на бледнокожих кавказких женщинах брюнетках, и то если это не признаки гормонального сдвига, а просто этническая особенность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет смысл посмотреть что будет после блока рекомендуемых процедур на длительной отмене Сразу после качественной процедуры естественно должны выпадать при любых методах, иначе кто бы ходил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше ходить пока не буду, посмотрю:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы за ценой не постоим, но боли боюсь и волосы гадские такого цвета, что приходится мучиться с выбором процедур(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы контактами не делитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Дажоле диодный лазер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проходила сеансов 7, никакого эффекта сейчас мне кажется, даже чуть больше волос на том месте. хотя может и так же. короче фигня это элос-эпиляция.
0

Поделиться сообщением