Спасибо тому, кто посоветовал студию массажа Гузя

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так понятно что реклама, нужны клиенты, вот и скидки покупон для этого - привлечь клиентовбыла там тоже довольна, но мне далековато правда[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу еще один момент, связанный с этой студией массажа В октябре моя старшая дочка заболела воспалением легких (я тут, на Ликаре, спрашивала совета и искала массажиста).Обзвонила много массажистов, кроме того, позвонила в студию Михаила и спросила, сможет ли девушка-массажист делать дренажный массаж, который положен при пневмонии.Студия Михаила только начинала работать в Киеве, клиенты нужны были очень. Могли потереть руки и радостно сделать курс массажа моему ребенку. Но Михаил сказал, что такой массаж они будут делать только при наличии направления врача.Ни один другой массажист не спросил о назначении врача! А ведь не всегда можно и на каждый родитель понимает на какой стадии его делать. В общем, в этой ситуации Михаил меня покорил порядочностью. В результате, массаж дочке делала дома другая массажиста, но этот момент я запомнила и оценила. С совестью и порядочностью там все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, если акция еще есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю http://massage.co.ua/lp1/?ch=fbНо лучше звонить и спрашивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,а на Правом бы берегу найти таких массажистов и по акции возможно? никому не попадались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на Ленинградке есть мега массажист, Дима. По ценам лояльно Делает общий, спины, антицеллюлитный, детский и так далее. Мед образование. В принципе работает в дорогой клинике и мнет наших власть имущих, но в качестве подработки берет людей дополнительно. По ценам общий 200, спина 100 (без коррекции), а скоррекцией (я себе такой делала ибо спине капец - 150).Но это если на Ленинградке. По выезду цен не знаю - надо обсуждать отдельно.Делал мне и моим малым. Младший после курса массажа заговорил, а молчал как рыба.Кстати, муж нашей форумчанки, делал еще некоторым нашим массаж..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавайте явки-пароли Меня пока Михаил полностью устраивает, но всяко может случиться в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы тоже на правом берегу хорошего массажиста:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, я у него была Квартира где то прямо на Ленинрадке?А можно телефон? Коррекция - это что то вроде мануалки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не помню уже, но если перестала ходить и не помню, наверно, не сильно впечатлил. А может, я к другому Диме ходила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю Дима 0662855452
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там и мануалка и общий. Да на Ленинградке. Я в целом довольна очень... Вот планирую старшего опять поводить.У меня проблемы тоже со спиной мне надо пару раз в год иначе мучаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что вышла от Виктора. Нуууу, что сказать!!! Конечно, не могу, сказать, что плохо, но не то, что мне надо. Мне нужен качественный глубокий массаж с проработкой мышц, Виктор гладил и тер, думаю, он может и лучше, но клиентов много, старается беречь силы. Я ходу на массажи с 18 лет, я знаю, каким должен быть хороший массаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы по полной цене ходили или по Покупону? Меня по Покупону отказались вообще обслуживать, тоже Виктор. Говорит, Покупон с ними не рассчитывается, сами идите и разбирайтесь с Покупоном. Покупон пишет, "сожалеем о таком поведении Партнера" - вообщем, классика, не поймешь, кто кого кидает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без купона ходила, просто позвонила и записалась! Добавлю, что массажист даже не отреагировал или сделал вид, что не заметил мои проблемы со спиной и шеей,, не спросил ничего, все по- быстрому, навязывал абонемент, нееее, не понравилось, мне нужен лечебный массаж, а он гладил, щипал, стучал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это говорит о хорошей рекламе и доступной цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у него, по-моему, и образования нет специального - любитель....скажу вам больше, Михаил ненамного лучше делает - чуть сильнее, но как-то рывками(( и тоже растирания к тому же бизнес свой они вести вообще не умеют, им еще учиться и учиться организаторским способностям и общению с клиентами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Вами полностью согласна. Но после хороших отзывов, все-таки надеялась, что массаж будет качественный, а как -то у них ну никак.
0

Поделиться сообщением