Спасибо тому, кто посоветовал студию массажа Гузя

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо тому, кто посоветовал студию массажа Гузя Попала по купонам к Виктору. За 69 грн. меня час так "мяли"!)) И спина, и антицеллюлит, короче от макушки до пяток. Жаль низя больше 5 купонов купить. Очень качественно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на каком сайте брали купоны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на покупоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так с нужно и себе прикупить купончик :) [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила в студию, у них какие-то проблемы с покупоном, в общем по купону сделает массаж практикант :( [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там ни один практикант без проверки Михаилом не работает В любом случае, часовой массаж (если по покупону у вас часовой массаж) вы получите. За такие деньги я бы и на практиканта согласилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно вы правы, но по телефону все звучало ооочень запутанно купите купон, мы отнимем сумму купона от стоимости массажа и прочее. ничего не поняла во сколько же мне обойдется массаж[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в Покупоне написано массаж на выбор....массаж спины делали пол часа, чтоб как-то уж очень хорошо - то бывало и лучше я как-то брала тоже на Покупоне в Жемчужину - там лучше массажисты делали (Оля и Андрей), и цена тоже 70 грн была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу сказать про покупоны Делаю раз в неделю общий. Очень даже довольна качеством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне по купону делают час общий -отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не назвала Виктора "практикантом" опытный массажист, довольна на все 100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, так вот они мне попыталсь объяснить что с этими купонами у них проблема, они не получают от них денег поэтому можно купить купон, потом на месте оплатить за общий массаж 5сеансов *175грн - (минус) стоимость купона = 5 общих массажейу них какие-то проблемы с купонами этими [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот его страничка https://vk.com/club79419557
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня возила маму по купону, делал Виктор 45 мин общий.+ маме понравилось!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По купонам сейчас берет только Виктор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, я Вас видела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, их покупон киданул. Считай ребята бесплатно отработали. Но у них и так лояльные цены, если брать курс-можно о скидке договориться. Я завтра заканчиваю по купонам и еще на 10 сеансов продлеваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я вас тоже!)))))) Выглядите Отлично!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо)) то я еще после работы))) как загнанная лошадь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что! :) теперь Вы меня понимаете... [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктор, мне кажется клентов сейчас нарабатывает. Он ведь только пару месяцев как из Луганска. Но спец отличный! [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что уже наработал немало Была у них в воскресенье, все три стола были заняты. Это о многом говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, заинтересовалась, но вот вчера мне озвучили цену, 400грн за массаж, но+ «сейчас» скидка 50% и предлагают за 200. Я конечно все понимаю, но это похоже на обычный рекламный ход. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тут удивительного? Разве Спортлайф и другие "оказатели" услуг не пользуются такими рекламными ходами? Это нормально. Надо как-то привлекать клиентов. Лично для меня важно, что я получаю хороший массаж за хорошую цену. Я понимала прекрасно, что первое время ребята демпингуют, т.к. им надо наработать клиентов, но со временем стоимость услуги будет другой. Когда появилась возможность и клиентов стало больше, они чуть подняли цену.И эта цена пока вполне соответствует качеству услуги. На сколько я знаю, есть возможность купить курс массажа и при этом получить скидку.
0

Поделиться сообщением