Брендовые вышиванки

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня старая, аутентичная. Не касаясь самой вышивки, я удивляюсь, что в украинском селе могли создать такую модель. Именно модель. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу коротко. Нет. Как всегда, делается упор на вышивку (исключительная работа, кстати), и полностью упускается все остальное: крой, вписанность в современный контекст. Соблазнившись на мастерски выполненную вышивку, человек получает нечто абсолютно неносибельное ввиду невозможности как-то это актуально преподнести. Ясное дело, можно вытянуть за счет аксессуаров и самой себя ), но модели очень декоративные и аксессуаров должен быть минимум (а то и вообще отсутствие), что дополнительно осложняет... )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в украинских селах тоже хватало светлых голов c годными идеями :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то ж когда было! Я именно в контексте современности. А то, что украинский народный костюм это вообще лучшее из когда-либо созданного, я всегда была убеждена ). Идеален во всем![+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, полистайте только внимательно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела уже в ленте, очень. Как кто-то сказал - аж глазам больно, так красиво. Меня пейсли удивил, это у нас пробегало, да?А этот крышеснос (в плане стилизации-костюмов) ты видела? Я на этих шляпников в инсте подписана, и все в целом красота.http://viva.ua/starcolumn/presentations/30113-15-zvezd-v-ukrainskih-kostyumah-santa-dimopulos-masha-efrosinina-yanina-sokolova-v-proekte-schiri.htmlТолько вниз листай, там туса вначале. Тыц с планшета не могу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так же подумала )))) не понравилось совсем... м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивее, чем у Виты Кин не видела, сейчас еще Юлия Магдыч запустила линейку, но это уже плагиат, имхо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это этническая одежда, она не может быть плагиатом, мне кажется) Чем больше качественной и разной ее будет, тем лучше)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они красивы конечно, но боюсь, что такое модели будут идти только худеньким девушкам, а на размере больше 46 оно будет как бы мягче сказать......неочень..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там все фасоны передраны [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением