Опубликовано: 12 дек 2014 С фитнес-тренером в Египет,Турцию и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 Фитнес-тренер по всей видимости! :)))))))) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 ))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 Даже и не мечтайте) Фитнес -тренер хочет, чтобы танцевали его)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 мы его можем только испортить, научить плохому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 Просто раньше он предлагал Скадовск насколько я помню, а сейчас вот на Турцию и Египет замахнулся, ну и т.д. :))))))+ Странно, что он решил, что это его предложение найдет спрос. ))[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Напуркуа в Египте и Турции фитнес-тренер? Турки и арабы обожают пухленьких девушек :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 :)))) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 И еще в Турцию или Египет едут или уже похудевшие, либо, кто решает, что худеть будет после поездки. :) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 в тулу со свои самоваром?????? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 замечательный мужик вывез бабу в Геленджик(с) ...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 не получиться ,учить буду я -и только хорошему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 зимой в скадовск не получится,а летом милости прошу буду предлагать Скадовск, если в стране будет все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 и что, много желающих таких? ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Автор надеется тут желающих подсобрать, наверное! :))))) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ну-ну ))))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ..ну если везти себя как подарок для арабов...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 что-то дорогой фитнес получается, годовой абонемент дешевле )))А жить вы будете с клиентом в дабле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ну так и я за это...сначала абонемент а потом фитнес-лагерь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 после такой поездки худеть будет очень трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение