Нишевая парфюмерия (распив)

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нишевая парфюмерия (распив) Подскажите где купить Монталь по цене, не вводящей в бессознательное состояние - так понимаю это мне распив нужно искатьВот куда мне?Никогда не распивала ни с кем запахи, полный профанЭто всё по следам темы "посоветуйте ТВ" - отправилась я в Брокард и всё, пропала - ох уж эти груши!)Для инфы в м-не 100мл (а меньше литража не было) =4К с хвостищем я понимаю что это они перед акцией -40% постарались, но всё же я под впечатлением))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько раз уже покупала у этой девушки http://raspiv.com.ua/account/28-vitrina.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Груши они такие)))) + Монталь всегда стоил не мало, так что акция тут ни при чем,да и на курс посмотрите[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на форуме parfumaniya.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум Парфея. вот вам на распив Монтлей ссыль+ http://www.parfeya.com.ua/forum/9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка с коллегами покупают на Кремчике (а я на хвост им падаю) + вот вам ссылка на Монталь, http://kremchik.com.ua/24/164/давите на интересующий вас парфюм, открывается его цена, к примеру вот http://kremchik.com.ua/24/164/28870.htmlи если он есть на форуме в распивах, то пониже цены есть такое:А также данный товар заявлен в разделе(ах): Распив парфюмерия на руках. Продавец: liska оплата в UAH Распив парфюмерия на руках. Продавец: Zvonochek оплата в UAHжмете на ник и выходите на витрину с ее распивами.В общем, разберетесь. Только регистрироваться надо будет,если захотите покупать.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заинтересовало, а Вы там покупали? а как они "распивают"? во флаконы разливают или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю периодически. в атомайзеры, оплачиваете за миллилитры плюс цена атома 5-10грн, он новый и фактически одноразовый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а те кто продают, они специально для продажи покупают парфюмы?+ и как они разливают ? вот прям с большой бутылки переливают во флакон? а как мл считают? Извините, может глупые вопросы, но я не пойму в чем их "навар"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда специально на продажу, мл берут шприцем (практич. всегда флакон позволяет, + я иногда ради флакона с половиной содержимого заказываю, а половину на распив, и мне не так накладно, и людям приятно)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по стоимости я понимаю, что не самый доступный бренд))) но всего ничего времени назад эти же флаконы стояли по 2,2КНо! Я же тогда не знала про груши)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! написала уже одной владелице сего счастья, жду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за детали - я никак не могла представить процесс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите потом, как Вам духи..я тоже хочу монталь , только ванильный. На мейкапе есть пробники по 2 мл, но цена 88 грн, как то 1 мл в 3 раза дороже чем на том форуме предлагают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я атомы потом еще юзаю (в сумочке ношу) с похожим ароматом ,который у меня в большом объеме. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда еще доллар был по 8, очень выгодно было заказывать из американского и-магазина, там парфюмы намного дешевле,чем у нас. 100мл моего любимого аромата там стоили до 300грн, в наших и-магазинах около 400 и практически никакой гарантии оригинальности(как и в Броке, собссно, но уже при цене тех же 100мл около 800грн).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Париже большой флакон шел за 90 евро, в подарок маленький флакончик Жила напротив магаза- паслась там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монталь брала у девочки на Кидстаффе, смотрела по рейтингу [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще тут скажу спасибо за распивы и монталь грушу, сегодня получила отстала от жизни и даже не знала что есть такое как отливанты-распиванты :)))) супер, спасибои груша - это да, кайф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу ) ПВ получила, с Брокардом/Бомондом при сравненинии вроде оно:хотя в Бомонде и меня бутыль серебристая, в Броке - розоваяУже в инете просветилась по поводу цвета флаконовВ общем флакон и пр не имеют различий ( покупала остаток в оригинальном флаконе) - я о надписях, общ виду и запахуНО по-момему искреннему мнению запахи сложно сверять на идентичность - здесь я о очередности раскрытия нот, носкости ведь зависит от настроек идивидуума( его носа, настроения) и окр.среды- тем-ра, влажность..это так же как спрашивать про ассоциации)Кста теперь из Монталей хочу еще Розес Элексира немного - очень мне Диоровскую Шерри напомнил)P.S. Нашла девушку-продавца на Парфее, там и заказывала, она же есть на киде-http://www.kidstaff.com.ua/tema-5876200.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибо, я у нее же хотела заказать, но уже нет на распив, собирает компанию(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам-подарю около 3мл в отливанте Мисс Бальман - для любителей "бабушкиного сундука"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу! Можно мне? Напишите плиз где забирать. [email protected]
0

Поделиться сообщением