Нишевая парфюмерия (распив)

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ни разу он не бабушкин сундук!!! ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно про монталь грушу подробней и где взяли? Хочу взять на пробу [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут тоже продавец с рейтингом распивает http://www.kidstaff.com.ua/tema-2937590.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для меня да)) на вкус и цвет фломастеры разные, как грицца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кремчик ком уа. Выше Корица давала ссылку ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылку не продавца можно или как там найти кто распив именно монталя этого предлагает, + что-то у меня кремчик глючит[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://kremchik.com.ua/account/user-4976.html&custumshop я тут брала, но уже груш у нее не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела я на кремчике никто не распивает сейчас грушу (если речь о Montale Wild Pears). Надо просто отслеживать: http://kremchik.com.ua/24/164/4698.html&description[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. хожу второй день с грушей - какая-то она мне примитивная что ли :( никакой индивидуальности, есть более дешевые варианты которые намного ярче. ИМХО 3 раза ессно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще не воспринимаю монтали -они мне какие-то примитивные, монохромные,что ли... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто хочет грушу? пристраиваю свой распив 3 мл в стеклянном спрее не могу я его :( обошелся в 53 грн+25 нова пошта. Отдам за 50 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они моноароматы, большинство такие дешевенькие, примитив точно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и за шо такие деньги? блин...а отзывы просто бомба...и что только народ в них не слышит - и лето, и мед, и варенье, и груши в сиропе:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу попробовать :) 0677336079, ИринаНазывается, попробовать, чтобы успокоиться и знать что это такое. Гадство... всё из-за этих отзывов ;)[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам за рекомендацию ) Купила уже ) Правда, у другого продавца. Достаточно удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речи, давно в Брок заглядывали? по крайней мере, в ТЦ Украина обновили нишевые полочки - привезли Annick Goutal, Comme des Garcons расширили и еще несколько весьма интересных марок. Цены, конечно, впечатляют (( но можно хотя бы познакомится ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))), а я Вам, Олеся, безмерно благодарна - очень замечательный аромат , спасибо что обозначили его в рекомендациях, несмотря на субъективизм мнений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что вам понравился, но он таки на любителя [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отзывы инет-магазины заказывают за деньги)) так лучше продается [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стойкое гадство, а понравится или нет - тут от вкуса уже зависит)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще могу порекомендовать магазин на ebay, который торгует миниатюрами и интересными штучками, даже винтажными парфюмами http://stores.ebay.com/minisboom - магазин испанский, я им пользовалась несколько раз [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё сами не набрали? я же оставила телефон :) В любом случае, спасибо! но меня уже отговорили... и я заказала другой :) Даже , скажем, другие :) три!!! теперь жду [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что -я просто пример вам привела,а выбирать уже есть там из кого)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением