Опубликовано: 4 дек 2014 так а с почками у вас все ок? отеки и мешки - это ж вроде признак почек... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Раньше проблем не было, а как сейчас не знаю. Наверное надо сходить к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 У меня глазки-японочки после селедочки ))) Старше Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Вчера лизнула маринованый огурчик, утром ни одной морщнки, но и глаз тоже нет. Но я старше Вас, мне уже, наверное, положено:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Как обычно. Соленое на ночь - не лучший выбор. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 такая же))) мне вот-вот 37.. По молодости такого не было. А щас - всё на морде лица отражается:(п.с. с почками всё ок. Пью днем и так дофига.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 а гипертоникам? пишут что пить надо немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 йолки,37?!... как время-то летит)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 та капец!!))) Самой писать это страшно).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 довольно неплохо. отеками не страдаю, даже если селедки ночью поем или чаю напьюсь. Спиртного не употребляю. Правда, во время беременностей всегда отекаю очень сильно, а в обычном состояннии - нет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 точно также ))))) стараюсь вечером не есть и не пить. Пару глотков воды и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 мені здається, цей міф уже розвінчаний. Але я можу помилятися [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 nujno obcledovatcya & v vashem vozracte eto abcolyutno ne norma [+sign]диалог трех стаканов:я наполовину пустя наполовину полоня думаю это моча[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 лохмато) какие-то гномики всю ночь начес делают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Я тоже стараюсь на ночь не есть, а особенно селедок там всяких, помидоров , жирного , соленого, алкоголя...., тогда утром хорошо выгляжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Нормально выгляжу, так же, как и вечером . Правда, чипсы и селедку я не ем. Я старше вас. Сплю 6 часов в сутки[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 ужасные мешки:(((если высплюсь дня три подряд,то лучше.но вообще мешки под глазами змамучали!! [+sign]Ты уже все?- нежно спросила самка богомола!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 Не нормально. Почки не справляются. Вам бы анализы. И если по анализам все ок, я бы попила ортосифон или канефрон некоторое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 +1 без питья почки и давление не вылечишь. Все равно придется организм промывать. Но если почки не справляются, то вначале почки подлечить.И обязательно много двигаться, чтобы промыть почки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 а как вы спите после трех чашек чая?))) Я бы не спала, а бегала всю ночь) По теме - пиво зло, он него не только глаза уменьшаются, но и живот растет, не пью.Я начитаю отекать, при чем утром и вечером, если пью эти обязательные 2 литра воды в день. Поэтому и не пью)Просыпаюсь феей, да)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 после 35 начало штормить по-утрам, если вечером выпью алкоголь. причем, от любой дозы эффект одинаковый) Раньше пила-курила, как лошадь, и спала гораздо меньше - утром огурцом))) но я не отекаю, просто оооочень тяжело собрать себя по частям утром, ну и мешки под глазами ужасные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 я красивая попозже :)))) не утром :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Вообщем появились и др. моменты:-(, в обед иду к урологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 мне 31, тоже самое Уже не пила на выходных, проверяла, алкоголь ли? Но нет, квашеная капуста, салат с соевым соусом, за селедку уже молчу... Все, даже 1 кусочек - отеки, причем вся отекаю. Но я еще гармоны принимаю, они добавляют отечность. Такчто после 30 - это моя фишечка)) вот опять спросили с утра на работе - как выходные?))... Не пить, не есть соленое - единственное лекарство от отеков. Обидно? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение