Как Вы выглядите утром?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как Вы выглядите утром? Назрел у меня вопрос (думаю может это уже старость пришла).Если я (мне 34) позволю себе вечером выпить буквально 1 бокал (300мл) пива или съесть, даже не чипсов, а квашеной капусты или колбасы, или за компанию три чашки чая, я встаю утром и выгляжу лет на 20 старше, лицо серое, под глазами мешки, верхнее веко отекает, нависает над глазом, реально будто я пью не просыхая годами.Хочу понять как обстоит дело у других, или мне к врачу надо или так и бывает, с возрастом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как деФачка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в анеке: смотрю на себе, вздыхаю и думаю : Так ему и надо (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же, как и вечером, увы) Вы хоть вечером моложе))) [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))), но я серьёзно спрашиваю ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я моложе Вам, но если я на ночь сожру квашеной капустки с колбаской и выпью хотя б 1 чашку чая я опухну как китайский пасечник))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Води треба більше пити, це затримка рідини [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? странно прозвучит, но я рада это слышать)))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы пью много, сейчас исключила кофе и чай, пью просто воду и немного компота. Но лицо утром атас, "поднимите мне веки" (с).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучший рецепт от морщин - 3 литра пива на ночь. А если серьезно - у Вас с почками как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно выгляжу -как всегда!)) бодра и весела,как молодой кузнечик!)) на случай заплывшего глаза после вечернего чая в морозилке целая батарея льда в кубиках ,а пониже в холодильной камере -кремы олт геморроя и прочие приколы с гепарином))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не пейте на ночь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) зато на ночь у меня есть мотивация не жрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю надо пить жидкость до часов 6-7, и ограничить соль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как свежий огурчик - такая же зелёная и пупырчатая :))) для начала - анализ мочи. поясничку не ломит?[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не пью с 7 часов, ем на ужин всё диетическое, но малейшее нарушение (1, реально 1 кусочек пиццы) и у меня отекает к утру лицо. Получается до конца жизни теперь следить, а мне только 34, обидно ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть тест-полоски,нормально всё ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как раз задумалась ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не так уж страшно и сложно, я например с 17 лет заметила эту особенность, с почками тт проблем не было, просто на ночь соленое не ем. и днем тоже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так люблю селёдку (((((( ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже после 30 такое началось анализы нормальные - только пиво не люблю)ещё помогает вовремя ложиться спать тогда выгляжу утром лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше надо, да, но не на ночь () Мне врач говорил - за два часа до сна жидкость стараться не употреблять. До этого - сколько угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отеков не бывает, но выгляжу плохо, глаза какие-то морщинистые после ночи:( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое, даже если это будет варенка. Просто стараюсь все это исключить вечером+ вода до 19-00. Ну уж если загул , то с утра мочегонное.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза у меня вообще больная тема, от отёков мешки, от постоянного мешка на одном и том же месте уже прямо борозды, а что я только туда не мажу и не втираю..
0

Поделиться сообщением