Опубликовано: 18 ноя 2014 Таки хочу красивые зубы Итак, в одной клинике врач только взглянув, предложил винир на передние 4 зуба. Стоимость чуть больше 20 000 грн (это уже за всё: и виниры, и временные, и работа)Т.к. отзывы меня напугали, хочу подыскать ХОРОШУЮ альтернативу. Лишь бы подешевле, не мой случай. Мне важен результат, т.к 30 лет мечтала, бредила этим, развивая свои комплексы по поводу плохих зубов. Но на дороже тоже не пойду, т.к. бабла нет)))Недавно Аделин ла Франшиз говорила про супер реставратора, прошу его контакты, если он и винирами занимается.Не факт, что мне помогут только виниры, это было предложение только 1 доктора. Реставрировала 1 из этих зубов в Медгаранте (забыла ФИО доктора), итого через 1,5 года пошла трещинаКакой помощи от вас жду - контакты и отзывы)))Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 могу порекомендовать своего + 4 года назад делала капремонт своих зубьев, металлокерамические коронки, работы ооочень много... практически вся верхняя челюсть, плюс мостик на нижней, перелечивал старые зубыходила к нему месяца 4, тогда за ВСЁ обошлось около 30 тыщ гривен... принимает щас на Артема и иногда на КонтрактовойСергей Васильевич, 050-334-67-56[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Могу порекомендовать на Дарнице Я делала в клинике "Дарлин" на Дарнице. 4 года, полет нормальный.Доктора зовут Ярослава, фамилию не помню. Но врач очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 я на виниры не согласилась.И на металлокерамику тоже. Первые плохо выглядят с боковой проекции, особенно, со временем. Вторые - отсвечивают синевой. Сделала фарфор на алмазном штифите, если правильно помню.6 лет назад. Был ремонт штифта 2 года назад, заменили на новый, сломался. Выглядят максимально естественно.До этого замахалась переделывать, реставрации-шместаврации, а вид нездоровый.Теперь бы - все такие наставила) зубы моя печаль и вечный бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 штифт сламался, это же тоже дорого, чтобы поменять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Я рекомендую того, кто многие лета оттрубил там, где вы по страховке лечилиськак раз тот вариант, когда и недорого, и качественно.Увы, недорогая цена пугает людей. Но реально советую. Если не лечиться, то хоть проконсультироваться, тем более что конс. бесплатна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 спасибо, вы контакты только в почту даёте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 спасибо, буду изучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 я рекомендовала Бороду. он лечит и реставрирует. но насчет виниров не уверенна. вы можете к нему сходить на консультацию, она бесплатная. [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 точно, вспомнила. Цена на винир такая же, как и в там где за 20 000 спасибо, подумаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 уехать на 70 км от Киева и пойти в самую дорогую клинику, на 40% дешевле [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 есть такое у меня так знакомые к гинекологу ездят, кругом-бегом 100-150 грн все услуги+дорога туда-обоатно 60 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 да, это было около 1100гр тогда. Сейчас, наверное, еще дороже.Доктор пытался уломать на обычный. И что, правый зуб голубой будет, левый - нет, спрашиваю? Да, говорит, но вы сэкономите пару сотен. Ну не юморист? Словно я ершики для туалета выбираю...Но это я знала, что спрашивать. А сколько людей ушло бы с разноцветными зубами?))ПС. Вообще-то, поломка алмазного штифта - это редкость. Я везунчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 а я бы выровняла... или ремонт?или камбоджа-вьетнам-лаос-малайзия на 2 месяца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 мне не равнять, они черные реставрированные и с большими 20-летней давности пломбами, ставленные в школе в 3 классе, в те времена, когда стоматологи ездили по школам и лечили зубы детям прямо там)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 но что-то я начиталась про виниры, может лучше коронки..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 не,это я не вам советовала, а размышляла вслух)))куда пристроить нажитое непосильным трудом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 ааа, а я всё в размышлениях, уже начиталась про те виниры. А отзывы про клиники, которые здесь советуют, всё плохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 а я жалею,что в декрете не поставила(уже была бы с зубами ровными... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 подскажите, пожалуйста, он детей берет? ну подростка,скажем() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 вот! не хочу больше тянуть и откладывать. и поехать куда-то хочу, но на зубы нужно взять себя за шкирки и сделать. В отпуск отправиться решительности нужно гораздо меньше, готов всегда, когда есть деньга))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 я с отпуском могу и малыми деньгами обойтись)))а тут - жааалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 пожалуйста, возьмите нас с собой как-то в отпуск, у меня тоже мальчик.))) Я не могу с малыми деньгами, я всего боюсь и переплачиваю конкретно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 нивапрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 вроде да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах