Крем для рук посоветуйте.

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо. липкостью меня не испугаешь :) две банки масла ши измазала на руки-ноги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже был ши - не особо понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 лучшего увы пока не нашла а перепробовала оч. много+ еще неплохо был когда-то мери кей бархатные ручки. но это было оч. давно, как сейчас он не знаю[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вы у нас где-то брали. Мы первые его сюда завозили :) сейчас вижу в Космо появляются, хорошая косметика [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеке на Дмитриевской 12 лет назад, как сейчас помню :) Я рядом работала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 2 года назад долго думала и таки решилась купила крем для рук за 460 грн... Не пожалела)). На зимний период самое то, французский, с маслом ши. Единственное, что поддерживает влагу в течении суток. Надо будет в этом году поэкспериментировать и поискать корейские с похожим составом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, правда сейчас цена не гуманная. Хочу найти замену, пока не могуу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько он стоил? 2 года назад брала за 15 грн кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Новусе видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, посмотрю. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, я думала сейчас :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то под 55 грн, 15 грн он точно не был 2 года назад, 28-33 -да [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сейчас тоже брала - летом в ДЦ или как его сейчас называют, в Одессе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем от растяжек во время беременности) моя мама не нарадуется, я реально вижу насколько менее морщинистіми стали у нее руки) прикупила такой себе для шеи)Sanosan в космо где-то 75 грн жирный![+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела посоветовать не хочу из-за этого новую тему заводить, а тут как раз кстати...В Ватсоне косметика ISANA (много чего уже покупала, такое, обычное). А вот для своих суппер требовательныхрук, которые мажу каждые полчаса (крем всегда со мной) купила такое: это лосьон для тела з олиею аргани 250мл. В упаковке лосьона) Вот это ВЕСЧЬ!!! Мажу в основном руки, не жирный, питает, мне очень и очень. Правильно называется CREAM-OL LOTION ARGANOL. Не могла не поделиться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флорена с ромашкой нарисованной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, попробуем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще и на выходе из дома обязательно стоит) тоже зимой руки страдают( () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я уже "на выходе" поставила - сейчас с руками просто беда началась! наждачка наждачкой!((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно ж жирное, пачкает перчатки :( я в пятницу пока на ярмарке расплатилась за мандарины, снявши перчатки - все, обнять и плакать, руки коркой покрылись :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флекситол [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будете смеятся, но спасение для моих потресканых рук - Крем зорька для вымени коров, продается в ветаптеках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сестра и пользуется. Но мне он не подходит.... плюс воняет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж лучше " дбайлива доярочка" ничо так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила этот кремчик за 45. Спасибо за совет! )
0

Поделиться сообщением