Крем для рук посоветуйте.

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем для рук посоветуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Neutrogena без запаха () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до одного места та Нейтрожина. я наслушалась хвалебных отзывов, хапнула сразу два флакона - что радио слушаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне отлично, уже года два им пользуюсь. Особенно зимой спасает.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если очень сухая кожа купите просто ланолин и пользуйтесь как кремом - натурально и еффетивно http://nataliza.zakupka.com/products/?ac&search=Ланолин сухой 50грhttp://lanolin.spravka.ua/Другие_средства_по_уходу_за_кожей/price.htmlя покупала по второй ссылке бельгийскийпо первой даже консультировали как сделать крем; но я захотела чистый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гаренье красный [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если корейскую косметику заказываете, то вот такой крем впечатлил - реально лучший из всех, что пробовалаhttp://www.testerkorea.com/Product/secretkey-milk-whipping-hand-cream-60ml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красный Гаренье-плюсуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, для зимы я концентрированный беру. Еще неплохой ив роше и боди шоп, мери кей концентрированный, клиник [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из массмаркета есть что то стоящее? Для сухой кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам масс-маркет и перечислили :) Я довольна польским Ziaja с козьим молоком, а еще обычным Биоконом за 12 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лёкситан, особенно тот, что с карите. это я пишу, как человек, который отдраил квартиру после ремонта)))Все остальные мои крема просто ни о чем. Спаситель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у тебя значицца руки не проблемные. мне и не масс маркет - бесполезное мероприятие а массмаркет и подавнона Заю с козьим молоком посмотрела, подумала, да и не купила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ATRIX INTENSIVE нивеевский()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда совсем сухие - мажусь Мерикеевским ночным из набора. А так да, достаточно любой увлажнялки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленая аптека. Оливковый именно оливковый лучше всего. у меня зимой настолько сухая кожа, что трескается до крови. помогает только этот крем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланолин пробовали? Чистый намного дешевле пурилана а он для сосков с трещинами от кормления лучший - потому для рук 100% подходитесли ещё растопить и набодяжить крем с витаминами и маслами так вообще супер будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руки требуют такого же ухода, как и остальные части тела. не брезгуйте скрабами и масками. Маску вообще беру любую питательную или увл., наношу на руки, поверх полиэтиленовые перчатки, сверху теплые варежки, держим 15-20 минут. Ну и скраб. Лично мне нравится этот набор в Мери Кей, только пользоваться им нужно согласно инструкции.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не влез в прошлый хербовский заказ :( но в виш листе лежит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по месту тоже купить можно выше ссыль на бельгийский давала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще нравятся масла от Ароматики твердые -какао,ши,манго -на ночь! у меня вообще кожа рук зимой очень страдает -так вот именно масла помогают ощутимо. А в течение дня мажу просто кремом -у меня везде кремы для рук(на кухне, возле спального места,в ванной,в сумке,на работе). Очень неплох индийский крем "Ладошки" -в аптеках Ватсонс, цена около 20 грн, тюбик 30г.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. собралась заказать, но расскажите - он твердый что ли? на Хербе, смотрю, жидкийа как им пользоваться? как маслом ши -отколупнуть кусочек и согреть в руках, он растает и мазать? под перчатки или и так пойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера начала пользоваться рассказываю + пахнет как мазь календула))вязкий и плотный размазать по рукам не приятно; но если потерпеть он впитывается и руки становятся просто шикарными липкость куда- то девается ( я брала маленькую горошинку)под перчатки тоже думаю можно но я пока не пробовалаХерб просто обманываетЛанолин водорастворимый!!! те вы можете сами в горячей воде сделать емульсиюего ещё покупают для многоразовых подгузников (напопников) после стирки растворяют ланолин в воде и полощут шерстяное изделие потом высушивают и пользуются - еффект водоотталкивания и дышания одновременно))
0

Поделиться сообщением