Опубликовано: 15 ноя 2014 Скинни и объёмы, запретить нельзя носить? Решилась и купила серые джинсы скинни. Но теперь сомневаюсь, прилично ли в них выглядит мой зад с объёмом 97 см ( это объём уже в джинсах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 у меня 96 см бедра и рост тоже 170 см Размер одежды s-m. Почему нам с Вами нельзя скинни? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 у меня 48-50 в одежде.... Попа даже скорее 50...... то верх у меня мелкий (конкретно - плечи)всю жизнь ношу скинни. Просто правильно комбиную и грамотно компаную))))))))) и очень даже можно! Даже стройнит!))Сегодня, кстати, купила очередные..... в любимом Коллинзе. Темно синие,как и хотела.........м-мммммм! Сказка!:) п.с. рост 168.джинсы р. 29-30.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 допишу - И еще очнь важен цвет и наличие потертостей (или отсутствие). Если грамотно всё подобрать - будете выглядеть на пару размеров меньше. Проверено!:)Мне вот даже сегодня консультанты настоятельно рекомедовали 28й размер!)))) Хотя я таки купила сегодня в Коллинзе 30й, со словами -" спасибо, вы мне льстите!")))))На мне сегодня были черные скинни Глория Джинс, к слову (хоть их я больше покупать не хочу из-за качества).Но я о том, что мне постоянно делают комплименты, на предмет того, что я меньше кажусь, чем в реале:)Те же Продавцы всегда в шоке, что я прошу для себя р.29-30. Одевайтесь правильно и никто вам ваш размер не даст:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 всё, что не так http://kaloriyka.ru/userfiles/0JzRg9C70LvRjw==/image/t4_1845019.jpgВсё прилично :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Нормальные объемы для такого роста. Носите и не думайте даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 о, тоже хочу тёмно синие. Я брала в Манго за 299. Сколько в Колинзе тёмно-синие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 там было много разных. И по оттенкам синего и по составу ткани (я люблю когда хлопка побольше, не когда тянутся шо резиновые) :)Вобщем я выбрала модель за 549грн. Меряла еще за 650, но там была мега низкая посадка ( а я такое не ношу и очень мало хлопка).Это вы в Манго со скидкой уже какой-то брали? Обожаю Манго!:) Но не думала, что там есть размеры на бедрастых )В коллинзе щас еще акция. Вторая пара за 50%. Так что оделися всей семьей:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 это обычная цена вроде. Но это самые дешёвые джинсы там были. Были классные коричневые, но около 700 грн Спасибо, зайду еще в Колинз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 зайдите!я перед коллинзом забегала и в ту же Глорию Джинс, и Резервед. И там и там цена на скинни 430-460грн. Но качество и расцветки - тихий ужас просто! Особенно в Глории. Базар базаром, противно даже в руках держать такое.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 для скинни нужны не столько маленькие объемы, сколько ровные ноги. Скинни на кривульках - запретить адназначна!() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ноги ровные, но короткие, как по мне Например, продавец обещала, что брюки по косточку, в итоге мне нужно см 8 отрезать, если я хочу, чтобы они мне были по косточку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 170 рост и короткие ноги?) что же мне с 163 говорить? Продавцы тоже не всегда правду говорят, им же продать надо! А если вы их оденете и они хорошо сядут, то на длину уже можете согласиться) Ну, я так точно могу).Подбирайте обувь в тон, чтоб удлинить визуально ногу. Я вот нашла себе "копытца", как тут говорят, замшевые оливкового цвета, теперь вот в поисках колготок-легинсов-скинни в тон. Готовлюсь к ДР) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Носите конечно. У меня 165, ОБ 102 см, ношу. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ой, ну то само собой!))) "неудачные ноги надо прятать!"(с) :))))))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ну всё, купила в колинзе тёмно-синие, прикольные такие) брала 27 размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 и мне со 160 :) но я скинни не ношу - висят в шкафу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 оперативно вы однако!:))) Поздравляю с покупкой! Рада за вас!:) Вот видите.... у меня еще больше размер.... и ничё)) ношу, и толстой коровой еще никто не назвал:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Объемы тоже имеют значение, точнее, их распределение Если бедра полные, а голень нет, то тоже стремновато смотрится. Но я ношу с сапогами и тогда супер, всё уравновешено. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 97? тю, це хіба зад? це ж попочка [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 +1, особенно если 97 - это уже в джинсах:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение