Опубликовано: 17 ноя 2014 да, вы правы. у меня ноги полнеют вверху в первую очередь, при чем растут "мешки" между ногами. Силуэт остается такой же, а эти 2 мешка перекатываются между собой. Тоже для скинни такое не годится. Ну или с туникой носить.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 Я ношу с удлиненным свитером или рубашкой и сапогами ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 я объемом 102 см ношу серые скинни лет 5 уже(рост 168). есть еще и темно синие. Скинни в принципе не люблю -мне в них некомфортно (хотя в сапоги/угги -удобно). Потому и ношу их только в холодное время.Но купила обе пары из-за смешной цены)) Сейчас ОБ у меня наверное такой же,как у вас -ношу скинни сейчас на шерстяные лосины)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 а зеркало что говорит? Лично я в них себе не нравлюсь, рост средний, бедра чуть меньше ваших. Бедра в моем случае слишком крутые и как-то не гармонируют вообще с ногами, хотя ноги тоже не тощие.А вот в узеньких брючках да и в просто зауженном покрое джинс совсем другой вид.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 зад 97 см))) Оборжаться)) Знаете, скинни нельзя носить тем, у кого рост маленький - потому что обычно ноги короткие. Ну и кривые тоже не очень.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Я даже сфоткалась в них, чтобы оценить лучше. Но на фото всегда как - то уменьшает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 у меня реально короткие)) Я типо высокая, но ноги коротенькие, видно туловище длинное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Значит только с высоким каблуком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 нормально буде, при такому зрості у мене 102 см, ношу скінні і нічого, нормально. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 нормально. А хочеться ж супер )))) Але я вже на дієту присіла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 ну то в мене нормально, при зрості 168 і жопі 102 :)) А у вас з вашими параметрами як раз супер і буде :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Чего это? Если ноги красивые - можно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 странно, что вы носили до этого, как вы жили без скинни вообще) они такие классные, на любой попе сидят хорошо, просто полнушкам можно длинный свитер ноу сайз одеть и обувь подобрать[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 обычные джинсы, чуть клёш или просто прямые от бедра))) но теперь у меня 2 пары скинни ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 о,вы такая как я)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение