Волосы дыбом - 2 вопроса

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Волосы дыбом - 2 вопроса Вопросы, скорее, мамам мальчиков :)Планируемая стрижка - тыц.На повестке дня два вопроса:1) Чем укладываете?2) Совместимо ли это с шапкой? Если да, то как это выглядит после снятия оной?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, прям испугалась от названия темы ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж в "Красоте" :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укладываем гелем сильной фиксации или воском, с шапкой несовместимо)) ждем весны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож))) с утра не разобрамшись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тиха :)))) збагойствие :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сына жесткие волосы и растут вверх - ирокез стоит круглый год ну сразу после шапки могут лежать - потом опять выпрямляются вверх,уложить красиво прядями - воск, но это прям редкость, потому что то кепка - то шапка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стригу коротко совсем, ибо уложить не возможно( У моего еще две макушки. Ну почему такие волосы достались ему, а не мне?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. на зимний период приходится отказываться от такой укладки? :( И волосы просто укладываются "лежа"? :( я думала, стоит их потрепать после шапки и оно снова все встанет дыбом :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мягкие, шожеделать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так укладываются с помощью пудры для волос, но вот момент с шапкой смущает...боюсь, не переживут ее :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смотря как шапку надевать если "против шерсти" - то потом хорошо все после снятия, а если он наденет движением "сзади наперед", да погуляет часик, да вспотеет - то будет прилизанный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего сына вот такая: http://nextluxury.com/wp-content/uploads/fade-short-hairstyles-for-men.jpgпо этой картинке и сделанная) Это не много не то, что вы показали, тк не так структурирована. Но такие "петухи" можно сделать укладкой) оч удобно - сам себе укладывает, как пожелает: то прилижет, то наоборт торчком, то волной. Под шапкой объем, конечно, уменьшается, но хватает расчесывания и форма норм. Укладочная штук у нас одна на двоих - Джон фриеда перфект шайн для брюнеток)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт с мальчиком: с шапкой не совместимо, увы( ...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"он" - это я :) + А когда против шерсти - у лба потом не заваливается назад?Короче, чувствую, надо пробовать. Против шерсти - это вариант!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хнык :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, я думала все о мальчиках ох, ну если это Вам, то Вы - же женщина:))))), капюшон, снуд, хомут на голову - и сильно не замнется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была, рассказываю) при правильном мастере сама укладывается, в течении дня рукой взъерошить можно. У меня волосы мягкие и дающие волну после определенной длины, то есть, вьющиеся. Шапку не ношу, только капюшон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты Никиту видела? вопросы ещё есть?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, надо стырить у дочки снуд - в общем, буду экспериментировать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Мира, привет! :) Это Ира, мама Николь. Скажи, а это средство - гель? воск? или че?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, тогда я к вам! :)))) Сложно носить такую стрижку осенью-зимой, когда шапки-дождь-ветер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! рассказывай! :) чем укладываете? Как укладка переживает ношение шапки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом легче зимой лучше периодически смотреть на себя в зеркало)
0

Поделиться сообщением