Опубликовано: 18 ноя 2014 Постриглась :) Весь день ржу :)) С шапкой совместимо на полчаса. На два часа - не совместимо.Укладываю пудрой для волос.После получаса достаточно взъерошить волосы руками. А еще лучше - мокрыми руками! Красота!После двух часов ничего не спасает, врач сказал в морг - значит, в морг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 ну ты даешь:) решилась на чтото такое?:) новенькое[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Привет) Это средство гелеообразной консистенции, но не плотное и не жирное. Покажи фото! )) можно в личку на фб! Я сама мечтаю выбрить бок слева, а основную длину оставить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 фиксируете экстрим гелем- даете хорошо просохнуть- вуаля. используем Шварцкопф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 велловской вазелинообразной штукой. шапку переживает плохо, потом водой подправляет в классе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 сейчас сброшу :) мой мастер наотрез отказалась выбривать мне виски, сказала, что сделает только в том случае, если не передумаю к следующему разу :) И оставила 2см :) Думаю, это для того, чтоб было что стричь в след.раз :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 я сегодня опробовала Wella воск-фиксатор - оч.хорошо! Но шапка блин... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 блин, как я вам завидую, я тоже так хочу обстричься, но не решаюсь:( не пойдет мне короткая стрижка:( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 да,это он.в кпамненькой баночке.приходи завтра за свитерком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение