Опубликовано: 9 ноя 2014 Да+ Правда я , как бы и лошадная :-) , но мерзну в холод страшно. До машины еще ж дойти надо, до стоянки 500 м. В машине можно ее снять, если мешает. А она таки мешает :-) . Зато в маршрутке чувствую себя Емелей на печке :-)У мужа такого добра нет. Но он у меня из Норильска. Ему тут всегда тепло :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 Скажем так, среди ведущих производителей дубленок редко встречаются страны, где холодная зима)) может потому[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 про стирку речь вообще не идет, жаль испортить пуховик [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 А что, ведущие производители продают только на внутр рынке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 Тогда я не поняла тезиса по поводу ухода за чем легче и дешевле ухаживать?Это скорее к корице вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Я смотрела не фирменные, цена в среднем 1500 уе, по курсу 15 это заоблачные деньги за предмет одежды для меня.Цены вообще есть разные, коротенькие дешевле, но мне важно что бы попа была в тепле и воротник не для красоты, такие дороже стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ношу тільки штучну курточку, вона десь на +/-0 градусів. В морози ношу пуховик. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 конечно, носят как женщины, так и мужчины.Сейчас такой большой выбор, были бы средства ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 cейчас есть необычные модели дубленок, уже 3 год как в моду вернулись. и накидки , и палантины и пиджаками широкими, и комбинированные, особенно модные светлые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 А какие фасоны в моде? посмотреть бы... что вижу на людях не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 :))))))))) Цэ вжэ точно!:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 сейчас -это в последнее время. Я ее "выгуливаю",ибо мерзну,как суслик. кроме нее у меня только курточка на зиму -хожу в этой курточке до тех пор,пока попа не начинает отмерзать. Чует мое сердце -в них меня и захоронят уже))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 я стирала (и стираю) абсолютно все пуховики, которые были/есть. на требующие только химчистки даже не смотрю. Сейчас у меня мекс, у дочки коламбия и коллинз (2шт) - с 2007 года ни мекс, ни коллинзы тоньше не стали, хотя те коллинзы стираю каждые 2 недели (дочка у мну неряха).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 вот и у меня такая же))) но я с -15 начинаю ее носить. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Такие вещи - да, чаще всего. В холодной Канаде зимняя мода немного другая ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Да, в 90-е дубленка от Фенда стоила как однокомнатная квартира и это чистая правда )). В сложенном виде помещалась в маленький пакетик. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 А я написала слово "только"? Везде продают, но Украина она же Европа вроде, дубленка еврозима ну не очень для нашей погоды, мягко говоря. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Я тоже отвечу, чистить дубленку в разы дороже. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Хорошо, вот скажите это не реклама, если сочтете за (ну или кто-то сочтет - сразу удалю)есть дубленкаhttp://likar.info/forum/15_665194_9786666.htmlфирменная? я считаю, что да. Хотя это для меня не женский бренд, но для мужчин и парней очень и очень.новаяпопу прикрываетворотник теплый и удобныйцена даааалеко не 1500 уев чем тогда проблема? не носят? или еще не похолодало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 я о мужских скорее. а их фасоны более сдержанные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 у меня зимних одежд штук 5 вариантов разных+ Дубленка - это "тяжелая артилерия". Если я ее натянула, значит реальный дубак настал. Кстати, после одного случая с машиной -она заглохла посреди трассы в -18, я даже в машину всегда одеваюсь по полной. Тогда, если бы была "налегке", окочурилась бы, пока мастер приехал. Так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 попу нельзя морозить. Ее беречь надо, ибо "стратегический объект" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Ошиблась, конечно ). Фенди Или это вы меня подколоть решили? ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Я? Нет, что вы,Бекки! Я знаю, что вы знаток брендов и никогда не пишете с ошибками поэтому и переспрашиваю, в себе засомневалась, но не в вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение