Скажите, а сейчас носят

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Скажите, а сейчас носят дубленки?Вы носите?Да, нет - почему?Я хватанула сыну, но она мало того что велика, так теперь я вообще задумалась, а носят ли "приличные" люди дубленки....А на улице теплынь, особо и не посмотришь в чем народ.Сама давно не ношу. Шубы - да, ношу. Дубленки нет, последнюю сносила в молодости, когда не было возможности шубу купитьПо магазинам смотрела - есть нормальный ассортимент, и натуральные, и искусственные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу в сильные морозы, ибо кроме нее - только курточка. На счет "приличности" - мне безразлично. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, потому что нету, купить дорого, ношу пуховое пальто. Дублёнки есть ооочень красивые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого - это сколько? я не говорю для вас конкретно....но вот какая цена считается хорошей, выгодной, при условии что дубленка фирменная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угги типа ж не модно уже))) и войлочная обувь - отстой поэтому и спрашиваю мнение у модниц))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не носят? Отличный вариант верхней одежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше (в сезон) не обращала внимания а сейчас и не посмотришь, сегодня +13)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому что нравится. Я от дубленок тоже не в восторге, купила ТМ Корансо, вроде хорошая, но в пуховике удобнее.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое фирменная дубленка? Дубленка от укр марки Корансо стоит 1000-1300 уе, я боюсь даже писать цены на какую-либо итальянскую марку или еще что подобное. 1200 уе - дорого или нет?Да и в дубленке не фирма главное, а ее вес. Она должна быть легкой, иначе устанете таскать.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фирменная - это не ноунейм и не укр.бренд, а мировой производитель у мужа есть ну очень дорогая и очень легкая, красивая, но холоднаятак что по поводу веса не соглашусьвсе, что я ни трогала-щупала, все легкое для меня холодное1200уе - понятно, в принципе по магазинам пройтись, такие цены можно найти.спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле не согласитесь по поводу веса? + Качественная дубленка не может быть бревном. Ну и про 1200 уе, это не надо искать, в магазинах битком таких цен сейчас, это не что-то особенное, особенное от 3000 уе и гораздо выше[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее не по поводу веса, а по поводу толщины тонкая = холоднаявзять те же угг. у меня и валянки есть, и наушники, и шапка,и варежки, и у мужа жилет - оно все с толстым мехом и теплое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ужас -угги опять этой зимой надену!))) Дубленку я вообще купила когда-то исключительно из соображений собственного комфорта -я ужасно мерзну. К сожалению, сейчас она мне кажется слишком длинной и надо бы ощутимо укоротить...Ну и тяжелая -это серьезный минус.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубленки от Фенди просто невесомые, но и не очень теплые.Цена там -огого... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, да у уход за пуховиком не сравнить с уходом за дубленкой... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу. Но в -20 только, ибо она у меня такая - кожух до пола ))) Когда теплее, просто тяжело ее таскать на себе. при -30 - пеньюарчиком ощущаешь. А, вообще+ если толстая и натуральная, то реально теплющая вещь. До -20 в ней жарко мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас - это в смысле пока тепло?)) меня тоже подмывает летом резануть дубленку. Но потом приходит зима, и....бывают зимы, когда я ее ни разу не выгуливаю. Висит себе в шкафу уже 15 лет. Может кому-то и не модно, но в мороз мне пофиг что кто обо мне думает)) Часто вижу "сининьких" девиц в сильные морозы в модных нарядах.....а мне тепло. У меня к ней еще и шапка соотв. есть и спец.сапоги)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут как сказать Есть пуховики, которые можно стирать, но все равно они становятся тоньше((((Уж сколько у меня и детей было, только Бергхаус такой же пушистый, хотя светлый и маркийДубло не засунешь в стиралку, но и греть хуже она не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть безлошадным целесообразно ее иметь? Ну если шубы нет, или если мужик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, уже лет 10 как не ношу. Спина не выдерживает уже такое таскать на себе!:)И да... считаю, они все же больше отошли уже... хотя понимаю, что дубленки тоже разные бывают. Но я свою последнюю родала и счастлива!:) Ношу шубу и пуховики. Легко и тепло.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шуба из чего? Мужские тоже отошли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, если честно даже не знаю из чего!)) (бывает и такое) :) Я не знаю отошли ли мужские. Лично я думаю, что да. Щас все перешли на пуховики, мне кажется. Особенно молодежья бы пробежалась по магазинам-рынкам..... сориентировалась в ц да попробовала дубленку все же продать. Пока ее моль не погрызла:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа такая же - очень теплая и удобная по магазинам прошлась, правда с другой целью, но за 1500 искусственный ноунейм фасона прощай молодость, меня поверг в шок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю! да, щас цены ого-го, причем за галимый китайский фуфел. Абыдна. Ну можно еще у сына спросить- будет ли носить и имеет ли смысл ему держать. Хотя.... поди ж щнай как гно потом будет, молодежь такая переменчивая:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело даже не в ём))) я нагребла кучу всего...и куртки евро-зима есть, и пуховики, и пуховики до -35, и дубленка....Нагребаю, потом некуда вешать - продаю...наши руки не для скуки)))
0

Поделиться сообщением