Купальник с железными вставками :(((

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой любимый цвет:), вытащите косточку, новую не ставьте, там ведь поролон в чашечке, насколько я понимаю, форму все равно будет держать на вашем размере. Я всегда вынимаю косточки. Мне любые мешают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и буду делать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в любом размере железяки давят [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все вместе давит [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой любимый! Вот и мне все косточки мешают страшно Буду пробоватьТам тонюсенький поролон пару ммБез пуш апа[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твёрдые, да вообще как железо можно носить в одежде((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас какой размер? с моим уверенным нулевым я всегда эти косточки выбрасываю еще при покупке. Со временем расплющивается конечно. Но лучше немножко поносить, чем нисколько, как с этими орудиями пыток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно))) выбрасывайте))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поменяйте косточки, а то думаю, что за вставки
0

Поделиться сообщением