Купальник с железными вставками :(((

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купальник с железными вставками :((( Подарили купальник красивый-прекрасивый, померяла - идеально сел, но под чашками такие железные дуги внутри и они мне давят.Это можно как то решить? Заменить их на пластик или как?Куда бежать? Купальник очень нравится[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытащите вообще, но может чуть испортиться силует. Если осанка нормальная, заметно не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вытащите, то может измениться вид и форма чашки я в такой ситуации взяла и немного разогнула эти дужки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете не разлезется? может надо сфотографировать форму бюстика и выложить? чтоб было понятно можно вытащить или нетя в таком не разбираюсь, но и понять мне трудно зачем такие железяки ставить в лифчикинквизиция прям какая-то([+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, я их уже гнула-гнула, очень они жесткие, но у меня размер чашки 1 грудь вряд ли выпадет, но хотелось бы чтоб и форма сохраниласья на грани купить какой то пластик и туда напихатьтолько какой[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала высунуть высунула, но потом не смогла засунутьи чашка из чашки превратилась в плоскую тарелку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте фото если это металлическая косточка - то я доставала безболезненно для дальнейшего товарного вида
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите в хороший швейный магазинчик, купите нужные вам косточки, а потом к швее, чтоб нормально поменяла.() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухты, швея есть, а косточки где купить мягкие? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытащи из старого лифчика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в грандтекстиле продавались, в Киеве ж он тоже вроде есть [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в старом лучше? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показываю фото, надеюсь по нему понятно что за модель лифчика вроде называется модель Анжеликаhttps://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/1457639_679326795515435_471048567061683470_n.jpg?oh=8cda565225dab4bb48250965defde543&oe=54A9F033&__gda__=1424336607_11bcb50daebf2f4d9792d6db1b541e83[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты, это идея [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з того, в якому тобі зручно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з того не вийму, воно стоить як самолет и сама ношу [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый цвет, если вытащите косточку и ничего не вставите, то потеряет форму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они вам как давят? просто очень твердые или режущее чувство? может не косточки менять, а просто сделать смягчение какое-то? можно силиконовую ленту пришить, чтоб мягче было. А, если они по краям вам давят, впиваются краями - то значит только менять.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, без косточек может форму потерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

края впиваются или по всей окружности косточки давит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это не Анжелика. попробуйте вставить более мягкие косточки, пластиковые, например, но не факт, что это решит проблему, так как, возможно, сам крой нехороший [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если давят - то значит неправильно подобран размер/форма чашки. Даже если поменяете косточки - я сомневаюсь что это положительно отразиться если грудь уж не совсем тряпичная, пробуйте использовать купальник без косточек[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Кісточки вийнять. все одно ви не зможете носить те, що впивається в тіло.2. майже напевно, що чашка не змінить форму, це ж не ромір Н, який треба тримать щоб не тікав.3. якщо змінить - замінить на пластикові, це діло 5 хвилин. Малесенький розріз, вийняла, вставила, двома стібками зашила[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, Автор, такое фото не пойдет) Давайте в купальнике "с косточками и без" косточек:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про неправильно подобранный размер..очень даже может быть:(
0

Поделиться сообщением