Опубликовано: 12 ноя 2014 тоже интересно,и реально ли помагает?Оказалось что гиалуронка и ботокс не для меня(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 вот http://irecommend.ru/content/tak-radostno-kogda-deshevye-veshchi-pomogayut-nam-byt-krasivymiхотя у меня не именно этот, но почти такой же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Не знаю я ли, но могу и я ))) Я люблю такой комплекс: http://face-building.com/gimnastiki/senta-maria-runge-face-lifting.htmlДелаю обычно не весь, а только упражнения на проблемные зоны (овал лица, брыли). На этом сайте много и других комплексов, можете себе подобрать. Я люблю именно Рунге, эффект быстро заметен и можно делать упражнения только на проблемные зоны.И люблю массаж лица Асахи:http://face-building.com/massazh/massazh-litca-zogan.htmlС утра его быстрее и проще сделать, знаю уже наизусть, занимает до 5 минут. Эффект действительно есть![+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 вот спасибо! вечером и начну)) Скажите еще, пожалуйста, Вы каждый день занимаетесь? и когда? утром, вечером?я такая лениваю в этом плане или могу забыть, нужно как-то самоорганизоваться:)[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 Вообще желательно курсом 3-4 недели, каждый день или через день. Я тоже часто ленюсь Я от Рунге вижу эффект прямо с первого раза. Начинаю активничать, когда вижу необходимость, потом бросаю и обхожусь минимумом. Сейчас только регулярно хлопаю себя утром после умывания по щекам и подбородку, потом прохожусь щипками по линии овала и щекам, как при массаже по Жаке (чтобы кожа слегка покраснела). При утренней отечности, или когда надо "выглядеть", делаю массаж Асахи.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 я все-таки вколола в носогубки диспорт - эффекта хватило на год () [+sign]только интеллигентные девушки знают, что слово "невротик" пишется слитно :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Все зависит от индивидуальных особенностей. Колют и так и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Диспорт? Разве его колят в носогобки? Обычно заполняют гиалуроновой кислотой [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 может, я путаю и это была гилауронка :) Было классное ощущение наполненности носогубок, за год рассосалось[+sign]только интеллигентные девушки знают, что слово "невротик" пишется слитно :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Тогда все же гиалуронка. Я тоже однажды колола, но мне немного утяжеляло низ лица [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 я чувствовала только заполненность, но эффект - ммммм :) [+sign]только интеллигентные девушки знают, что слово "невротик" пишется слитно :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 А складка на лбу (от поднимания бровей), что лучше? Тут мне кажется массаж, гимнастика лица не помогут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение