Носогубки:(( Это уже навсегда?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вика, у меня есть хороший В районе бульвара Лепсе, если подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! Послушаю. Тоже интересно. Да, и цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а беременность или ее планирование?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на момент инъекций Вы не должны быть беременны планирование.. ну а если Вы лет 5 будете ее планировать? запланируйте процедуру сразу после критических дней или тест сделайте, чтобы исключить беременность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) А что конкретно Вас остановило? .[+sign]экс Mattilda...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далековатенько, конечно. А там салон или частный кабинет? Какие цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там при клинике кабинет косметолога Цены, мне кажется чуть ниже общепринятых, например- процедура мезо 250-350, губы - 3000, филер в носогубки от2500. Диспорт колола зимой- уже не помню цену.Врач косметолог- дерматолог, очень продвинутая и тщательно дезинфицирующая- для меня это важно. Я ее клиент хуже 3 года - результат очень хороший, на мой взгляд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно на мыло + [email protected]заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали, что с моим типом лица филлер еще более утяжелит все и овал поплывет вниз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите к специалисту хорошему. Есть разные техники. Не всем надо ставить носогубки, чтобы их убрать. Можно поставить скулы, они подымутся и уйдут носогубки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно контакты Вашего специалиста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идиот-это навсегда. остальное исправимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему в носогубки сейчас уже никто не колет, т.к. получается казна шо. Валики в смысле. Колют чуть ли не в скулы, чтоб кожа подтянулась и носогубки разгладились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, тоже буду признательна за контакты.+ [email protected][+sign]экс Mattilda...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хороший - это тот, который все равно уколет? Или тот, который и отговорит от инъекции, несмотря на свой интерес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сами как считаете? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы начала с курса массажа лица, альгинатных масок, гимнастики для лица [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все индивидуально, не у всех филлер в скулы поправит носогубки... я колола в носогубки, никаких валиков, просто сгладило рельеф... но я колола филлер средней вязкости, мне хватило для эффекта.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой номер ролика- сколько мм ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не мезо-роллер а обычный, зубья вроде как силиконовые, мягкие.Ну и главное - бить себя по рукам, по лбу, по _оппе за то, что подпирала голову рукой, морщила лоб и спала на животе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экспериментировать на себе не хочу в любом случае это некая лотерея, даже супер-пупер специалист может допустить оплошность. И если у меня нет явных причин для уколов, а скорее я просто поддалась всеобщей моде и ажиотажу, то зачем мне уколы - о чем мне доктора и сообщили. Доктора, а не просто косметологи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, Вы когда-то давали ссылку на гимнастику для лица не могу найти, у Вас не сохранилась? Вроде Вы давали? не перепутала?[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением