Опубликовано: 20 окт 2014 Носогубки:(( Это уже навсегда? За последний год очень уж "пролегли" носогубные складки. Да и вообще лицо приобрело некую одутловатость и складки не только в носогубках, но и под глазами (морщин, практически, нет). Возраст 33. Что, обычно, с этим делают? Массажи как-то могут помочь? Или готовиться к чему то более радикальному?[+sign]экс Mattilda...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 гимнастика для лица, массаж, здоровый образ жизни, лифтинг) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 Инъекции; [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 Я в 33 тоже жахалась и думала, что ужас-кошмар-этонавсегда сейчас мне далеко не 33 и все нормальнохотела колоться, да как-то все не складывалось, сейчас уже и радаморщины на лбу были...и нет))) роликом крем вкатывалапиллинги поделалаводу пьюне пью-не курюстараюсь не нЭрвничатьпитаюсь хорошоспортреально я довольна своим лицом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 носогубки отлично заполняются гилауронкой+ Массажи если начнете делать, то уже нельзя запускать, каждые полгода как отченаш курс проходить нужно, а то опустится лицо еще дальше. А гилауронку уколол и можно 1-1,5 года спать спокойно.Вообще нужно к косметологу, он посоветует лучше нас. Если есть такие проблемы, то можно проходить курс витаминных мезотерапий (уколы, около 5 процедур, делается весной или осенью), если не нравится цвет лица - пройти курс пилингов. Но если глубокие носогубки с опущением - то уже на одном мезо наверное не выедешь-но опять же-только косметолог поможет в выборе. У меня не маленькое лицо, и носогубка с одной стороны явно просматривалась - сделала весной курс мезотерапий и она практически ушла. Сейчас думаю пройти курс пилинга. Мне 36.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 меня два инъекциониста отговорили с моим типом лица филлеры могут все усугубить и утяжелитьреально я ходила к разным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 вот потому я и говорю - мы можем советовать кучу всего, а как на деле лучше -знают специально обученные люди:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 вес менялся значительно за последний год? к отекам склонны? многие женщины с годами становятся склонны к отекам по утрам - нарушение лимфотока. Вот этого очень сильно нужно избегать - кожа растягивается излишне.в 33 думать об антивозрастной пластике лице рановато. Начните с косметолога.А вобще рельеф лица конечно будет меняться с возрастом - это нужно научиться принимать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 А у Вас хороший специалист? В каком районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 Мне гиалуронка в носогубки сделала ужас ужасный (( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 а что произошло? Не заполнила? Стала не туда?+ Может косметолог не так ввел?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 обычный косметолог+ она сразу предупреждает, что без мед.образования и есть процедуры, требующие знания анатомии лица, мышц и т.д. -отправляет делать к врачу-косметологу - нити, ботокс и т.д. Она работает 10 лет, принимает на дому, я делала уз.чистку, уколы мезо, увлажнение. Результатом довольна. Лишних процедур "не парит", косметикой не грузит. Принимает на Оболони, единственный минус - запись практически за месяц, особенно осенью, благодатным временем для пилингов и всяких уколов красоты.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 вес - поправилась за год киллограмма на 2, но более резких перепадов не было.. да и к оттекам не склонна. Скорее, тип лица такой. + уже грешу на ортопедическую подушку - замечаю, что заминается у меня эта складка, когда лежу на боку...К пластике и инъекциям, понятно, еще не готова. Скорее, о массажах и гимнастике для лица подумываю. Есть ли только от этого толк?)) [+sign]экс Mattilda...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 спасибо, элементарные вещи - возьму на вооружение. А что за ролик? .[+sign]экс Mattilda...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 нескромно так), а можно мне координаты? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 так а чего нескромно?:)+ я не рвусь ее рекомендовать, зная наших вибагливих форумчанок:), сразу предупреждаю что условия домашние, многих процедур не делает. Утешает что очередь большая - значит не только мне нравится и можно советовать. Давайте мейл - напишу координаты.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 мой опыт и опыт моих подруг говорит, чем раньше начнешь гиалуроночку, тем лучше будет) Я начала колоть носогубки как раз в 33. Сейчас + 10 лет. Все супер. Одна из моих подруг решила, что кремы и массажи - наше все. Начала в 40. Послабее эффект, послабее, однозначно. Но, каждому свое. Генетику никто не отменял, как любят тут говорить)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 отправила .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 По-поводу гиалуронки - соринтируйте, пжл, о порядке цен... .[+sign]экс Mattilda...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 также где можно почитать о самой процедуре, противопоказаниях и побочках? .[+sign]экс Mattilda...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 к инъекциям возрастных ограничений нет, есть разные препараты, разной концентрации, для разных целей.. Другое дело, что если в лице есть гиалуроновая кислота, то массажи-гимнастика ускорят ее рассасывание и смысла выбрасывать деньги нет. Надо для себя решить каким путем Вы пойдете для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 да нет там противопоказаний и побочек. единственное, что должен увидеть специалист - это есть ли ваши личные противопоказания, связанные со строением лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 У меня есть 2 контакта Мужчина - бывший сосудистый хирургИ женщина- бывший по-моему педиатрПонравились оба, но так и не укололась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение