Опубликовано: 16 авг 2014 а хдеб качественно, но и чтоб задёшево поскубты свой затылок? 300 грн чёт уже жаба душит!лёхко откажусь от салонных пританцовываний, готова на дому, в поле... где там ещё можно? Короче, мне нужно попасть к человеку, с твёрдым убеждением, что самое важное в стрижке - это красивая морда лица после неё. Абсолютно уверена, что такие мастера у нас есть, и далеко не всем нужна рабочая салонная обстановка с лишним ртом-работодателяВолосы прямые, короткие. Моя стрижка не должна знать гелей-пенов-муссов-лаков_Также не расчитываю на бигуди-заколки-начёсы и щётки с подвывертами... Ежеутреннее мытье волос и фен. Всё!) На большее меня не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Вы ставите недостижимые цели))) Я уже 2 года маюсь, как уехала мастер. Боюсь сглазить, но сейчас вроде как подстригли по-людски, скоро пойду 2 раз, тогда с уверенностью скажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Ох, та же проблема. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 ой, какие люди) сто лет не видела))) и тел потеряла( по теме- я аж в одессе нашла)) вернее, моя подружка сказала, что фатит ходит с хвостиком - и отвела к своей девочке) муж не узнал меня) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 ой, ну знаете, парикмахер это как платье, на одной сидит идеально, а на другой мешок мешком. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Коллега:) для меня это тоже проблема была, пока не начала приходить с конкретной идеей, лучше с фото. Никаких гелей/лаков/фенов/укладок. Не привязываюсь к мастерам, стараюсь выбирать парикмахера с короткой стрижкой:) Сейчас стригусь у своей клиентки, она знает все мои приколы, но всё равно умудряется в конце чем-то намазать и уложить, прихожу домой и с отвращением смываю:) Цена вполне бюджетная, могу дать тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Небосхил, личку гляньте) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 +1 Меня устраивала Юля Кирюхина из салона на Голосеевском, но как в 2007 году я потеряла ее контакты, так больше и не нашла. Отличная была парикмахер.Потом года три стриглась у Людмилы - или ездила к ней в парикмахерскую на Троещину, или она ко мне приезжала. Целы были до сотни за стрижку. Обычно мне увиденное нравилось, раза два был прокол за все время.И у меня были те же требования - ежедневное мытье головы и фен. Никаких укладок, плоек и бигуди.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 вот, даа.. согласна. И кстати, я их нутром чую.. по взгляду определяю мой или не мой мастер. Ни разу не ошиблась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 давайте тел., можете и в личку. Рассмотрю, спасибо) после салона тоже дома сразу под душ! одежду в стирку, т.к. я умудряюсь всё равно обнаружить кучу мелких кусающихся стриж.волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Анекдот: Два прибалта звонят в публичный дом:Им открывает мадам в возрасте:-Добрый день, чем могу помочь?-Здравствуйтттте, нам бы женщинну. Но у нас есть толллько 5 евро..-Дорогие мои, за такие деньги вы можете только друг другу отсосать за углом.Проходит полчаса. Опять звонок в дверь. Мадам открывает и видите тех же прибалтов.- Чем могу помочь?- Скажитте, а кому отдать деннньги?))Вот так и с парикмахером, сильно задешево наверное очень сложно найти)Пы. сы . Я надеюсь вы не обиделись, просто чего то сегодня этот анек вспомнился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 ХЗ с настроением сегодня у многих так)И я не исключение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 вот и мне нужен ремесленник, понимающий как лягут мои прямые волосы подле вихрей после мытья волос в вычурностях и в эйфелевых башнях я не нуждаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 часто объявления на бесплатную стрижку, экзамены под присмотром мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 +100 или стрижки по 30грн., которые по всему городу очень даже нормально стригут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 о,я такая же, мытье и фен -максимум для меня поутру, потому ношу незамысловатое каре)) но,правда, хорошо выстриженное,чтоб правильно отрастало))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 это я к тому, что рекомендации в этом деле мало что значат. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 я была в проошлом году там где по 30, нууу неплохо, но нужно чуть-чуть лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 ну вот жеж, нужен знающий ремесленник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 а район значение имеет? мои мастера неплохие, могу посоветовать.Это Оболонь, Г.Днепра.На ваши длину - гривен 50 будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение