а хдеб качественно, но и чтоб задёшево поскубты свой затылок?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

советуйте) рассмотрю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда вам написать? личка не работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пож-ста, сюда [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А покраска? Не скажу, что волосы короткие, но и не длинне, по лопатки где-то. Захожу в Лонду. Сколько стоит постричься? Ответ: ой, ну у самого дорогого мастера 650 где-то. А у обычного? А у обычного стилиста - ну где-то 600. Разница небольшая. Вам же наверное и постричься? Нет, говорю. только покраска. Но в стоимость входит мытьё головы, покраска и сушка феном!!! Вот, возьмите визиточку. Нет, грю, спасибо, наврят ли. ППЦ Что они курят? Обычная Лонда стекляшка на Дарнице. Покраска 650 грн????? И всё время это "где-то". Т.е. цены из головы? Я вообще не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже выходец из лонды. сейчас уже в ином месте. Но я только стригусь. Покраска - моих рук дело. один раз доверила ему свою макитру - так усердствовал, что вернулась на работу с большим черным пятном на лбу)) и содрали тоже то ли 600 грн... поняла что за такие баблы я могу сама расфарбувацця так)А вот стрижёт мои волосы как бог)а вот коллега с жиденькими мягкими волосами вернулась от него - я и предположить не могла, что она у него УЖЕ постриглась. Какой был каскад таким и остался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож Дело в том, чтоих проф. краса Лонда мне очень подошла. Седину офигенно прокрашивает. Но мастер смешала 3 тона. И нужно знать чего и сколько смешать, и какой окислитель брать. А так - я бы тоже сама как-нить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у меня седина, захожу в белорусскую косметику, и там покупаю краску не помню как называется, но картинка на коричневой упаковке эммм, вроде как хвост жарптицы, шоли... том же тетенька подсказывает какой именно нужен окислитель. отлично всё закрашивается!в последний раз взяла краску гарньер в Еvе, ужжжас, щось таке недовідоме вийшло з образом...Побегу за своей проверенной краской!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, нашла в инете фото, вот такая, http://farmavita.com.ua/okrashyvanyeНе пробовали её? И смотрю, что она не белорусская, а вроде как итальянская. Хотя покупаю в маг. белорус)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, всем спасибо за контакты, опредюсь обязательно. Приведу себя в порядок в ближайшем будущем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и фотку в студию)) хихи) мы заценим) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей) если меня не подорвёт ещё одна какая-нибудь мина... пойду кстати, сейчас куплю краску для начала! Бо с утра от ноута не отлипала. Релаксировала я чы шо?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, мы будем ждать) релаксировать тоже, кстати, нужно)+ я там в личку написала)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое Нет, такую не покупала ещё. Может и стоит попробовать) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, скинь фотку! Хочу видеть!))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) прям сюда фотку?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фб- полно-хоть на аватарке, тебе ж ссыль на мой фб не надо, надеюсь?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я зашла в стрижку за 30грн, постриглась, мой мастер никак не мог достигнуть этогоэффекта, довольна, результат на месяц хватает. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой мастер с Сырца куда-то ушел -надо бы найти его...Лучше,чем он,никто не выстригал мой вихрастый затылок... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки,я уже умираю от любопытства))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык...все равно ж искать как-то надо "своего" и только методом проб на себе любимой. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в том магазинчике полно импортных красок (на Шулявке,во всяком случае) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Олег ли? Вы его советовали, я пару раз у него стриглась последний раз в апреле. А что ушел, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сегодня купила. 87 грн краска и 12 окислитель. Мне нравится продавец, каждый раз прицельно рассмотрит и расскажет сколько нужно краски на мою длину (на мою стрижку-то вообще четверть тюбика достаточно на один раз, А и для таких как я, не помнящих, на тубе нанесена разметка 1/2 ... 1/4...) и каковы должны быть пропорции краски к окислителю. Сегодня вон вообще открытие для себя сделала))) : оказывается, чтоб без мороки отделить нужное количество краски, - вовсе не стОит откручивать колпачок, достаточно и удобнее развернуть зажатый конец тубы, т.сказать, взять из-под хвоста))) Мне б и в голову такое не пришло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела фотку, удивительная красавишна!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а волосы прямые у Вас, вьющиеся? есть мастера, которые отлично укрощают вьющиеся, а с прямыми волосами - не справятся на отлично, к сожалениюМой мастер наоборот - прямые и густые на ура стрижёт, идеально с затылками работает, а вот подругам с волнистыми, пушистыми, жиденькими волосами - я уже его не советую(((
0

Поделиться сообщением