Опубликовано: 28 май 2014 кстати, как раз на днях разжилась глубоко очищающим шампунем от Эльфы не могу сказать чтоб это было прям очень бюджетно - 47 грн за бутылку :))сегодня помыла впервые, но не знаю какого вау-эффекта ожидать :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 как узнать глубокоочищающий у меня шампунь или нет?)))) Состав даже если гляну - ничего там не понимаю.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 любой. в последний раз купила за доллар на Хербе детский кондей от Мадре Лабс им сейчас и пользуюсь -раз кондей, раз Брелиловская овсяная маска или Ревивор реконструктор (ИМХО - обе барахло, но не выкидывать же, оно все денег стоит)но после мытья волос наношу масло (его сейчас полно во всех ТМ, нужно очень мало, одно нажатие дозатора. волосы не жирнит, но они становятся струящимися и блестят. у меня Шаума. или Глисс Кур. не помню, они какие-то одинаковые)или если не масло - то пшикалка "жидкие кристаллы" - эффект примерно тот же.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 *поправляет кепку Капитана Очевидность* - по надписи ващета стандартная надпись "Deep Cleansing" или то же, но по-русски (по-украински)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 :) Ага, ясно. Значит я таким даже ни разу в жизни не пользовалась).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 Нивея якийсь-там бруліянт. Дуже подобається. Запах теж. [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение