Бальзам для волос

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Бальзам для волос или маскапосоветуйте что-то из масс.маркета . Для длинных волос , чтобы были эластичные , хорошо расчесывались .Глисс Кур не подошел, и запах противнейший !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не патриотично,но мне чистая линия маска с крапивой нра .[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моим ужасно путающим волосам он категорически не подошел. Вода водой:( [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

житомирская фабрика Эльфа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе на лето беру фруктис, как раз От спутывания и для эластичности. Зимой почему-то не подходит он мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если потом кондиционер, а потом увлажняющий спрей - самое оно) у меня тоже ужасно путаются)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коростенская она. Но бальзамы их так себе, как по мне.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после бальзама еще и кондер?? эээ, неее!:) на кой тада бальзам?:) Я сегодня открыла для себя вот эту маску -http://irecommend.ru/content/moi-sukhie-konchiki-snova-stali-zhivymifoto-do-i-posle-v-dokazatelstvoДумала мура.... а целый день хожу сегодня -нагладиться свои волосы не могу!))) С ней ни сыворотка не понадобилась сегодня, ни спрей против распутывания волос. Только шампунь и эта маска. И вуаля - я расчесала свои волосы!:) Мало того, они и в течении дня не спутывались сегодня, как раньше. Прям рукой проводишь и рука не застряёт!))))И мне плевать что там в составе))))) я результат вижу своими глазами:) и этого достаточно.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бальзамы оч на Чистую линию похожи, к сожалению. У меня щас 2...... не оно..... и от спутыванмя ну совсем не помогают:([+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тоже возьму на вооружение себе. А чем же все-таки силикон вреден волосам, кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье!:) Честно? Вот не знаю чем он там вреден и вреден ли. Я даже состав никогда не читаю. Зачем таким заморачиваться если по своим же волосам все видно -лучше стало или хуже.Я крашеная блондинка, волосы тонкие, путаются до ужаса,(а я их еще и отращиваю)... после шампуня на голове всегда ласточкино гнездо:) Чтобы расчесаться в ход идет целая артилерия всего))))Про многими любимую маску Нумеро от Брелил тоже спорные отзывы. Тоже гонят на силиконы. И тем не менее. Сколько людей на нее просто моляться?!:))))))) Я, кстати, тоже ее поклонница уже несколько лет:) И даже если в ней и есть силикгны и они таки вредны... странное дело, но моим волосам они помогают:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не накладывайте силиконы на кожу- и ничем тогда не вредят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белорусский на термальной воде нравится И их же мертвое море
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Salerm нравится в розовой банке, очень гладкие волосы после, правда не знаю что там в составе да и мне это не очень важно) Такая http://stylemarket.com.ua/catalogs/kosmetika_dlya_volos_salerm_uhod/prod-Salerm_Purificante_emulsion_emulsiya_uvlajnyayuschaya_200_ml/photogallery/А как она пахнет!!! Леденцами фруктовыми.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня из масс маркета лучше масок Лореаль ничего нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Айхербовский массмаркет подойдет? http://ru.iherb.com/Earth-Science-Deep-Conditioning-Masque-for-Hair-Olive-Avocado-6-oz-170-g/16737Отличная маска, подошла всем в семье, я использую именно как бальзам - не люблю долго держать маски)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, что-то я не то подумала) я имела ввиду шампунь ЧЛ, потом бальзам (у меня Фруттис), потом спрей+ а сам бальзам ЧЛ - отстой, да) потом даже со спреем еле расчесалась)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маска Из проф могу посоветовать, goldwell маску, очень крутая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно маска, а не бальзам ..[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++ Пользовалась раньше каким-то там "за дурные деньги". Сказать, что очень он мне нравился - нет. Потом евро вырос и цена моего бальзамчика еще выше стала. Выползла моя жаба зеленая)). Будучи в Ашане, обратила внимание на вот такой бальзам http://www.elfa.ua/our_products_are/normalnye/-zhidkiy-shelk/balzam-opolaskivatel-sila-i-blesk/ - он стоял на стойке посреди зала(реклама, блин)). Стоимость подкупила - что-то 23 грн за банку в 250 мл. Потом рассмотрела, что это НВО "Эльфа" еще и к тому же. Результат превзошел все мои ожидания. Волосы послушные, блестящие, легко укладываются, не становятся тяжелыми. К тому же меньше выпадают. Один только минус у него обнаружился - сыну он тоже понравился))), но и его густым, темным и волнистым волосам он подошел идеально. Блестят шикарно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох,как это индивидуально! я хоть мою только органическими, но ополаскиватель у меня самый-самый - это красный от Эльсев.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якобы постоянно применение ополаскивателей с силиконами неполезно,т.к. силиконы заполняют подчешуйчатые пространства волоса и потом якобы именно из-за этого волосинка становится хрупкой (именно поэтому шампуни/бальзамы для лошадиных грив поначалу делают нашим волосам вау-эффект,а потом волосы начинают ломаться интенсивно).Но для этого существуют т.н. глубокоочищающие шампуни,которые небесполезно использовать всем время от времени,чтобы вымыть те самые злобные силиконы и начать все сначала))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маску не пробовала. Но после опробования шампуня и кондера - уже как-то и не хочется. А какие отзывы были!))) Прям оды пели той ЧЛ!))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Wella, шампунь и бальзам только сейчас в Ашане пропал с продажи
0

Поделиться сообщением