Опубликовано: 24 май 2014 А можно контакты вашего косметолога? И на какой косметике он работает? Проблемы очень похожи как у автора но я не могу сказать что у меня жирная кожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Косметолога не подскажу, сама в поиске, а вы не пробовали умываться Не салицылкой, она все- таки безбожно сушит, а кислотами, у меня проблема похожая, толко кожа я б не сказала что жирная, так вот помогают от комедонов либо антибиотики ( увы только на время их приема), либо вот умывалки с кислотами, сейчас у меня Кристина и кожа значительно улучшилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 напишите мне на [email protected] Ух, если бы я работала сейчас, я бы за вас взялась (это я просто за работой соскучилась :-)Давайте хоть советами подскажу, могу по почте прислать пробнички кремов всяких, вообщем пишите, я вам свой телефон дам[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 а мне кажется, у Вас все эьи годы был просто неправильный уход. (+) У Вас обезвоженная жирная кожа, это то, что я поняла по описанию. Подберите правильный уход, почистите кожу и все будет хорошо.Сходите к косметологу-дерматологу, практикующему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение