Посоветуйте опытного косметолога (много текста)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте опытного косметолога (много текста) Началось лето, обострились проблемы с кожей.Сейчас мне 30 лет, с 10 лет начались проблемы с кожей и до сих не удается их побороть. Ничего синюшного уже нет, но мелкая сыпь и черные точки по всему лицу.Когда-то попала к пожилому дерматологу, который сказал дословно, что когда пройдут прыщи, появятся морщины. У меня теперь и то, и другое.Понятно, что проблема внутри, и возможно нужно обратиться к эндокринологу, но уход тоже имеет огромное значение.Сейчас нужна чистка комедонов, накопленных за зиму. Ультразвук их не удаляет совсем. А также необходимо подобрать уход. Любой крем в минимальном количестве вызывает ощущение толстого слоя сала на лице ( Уже накопилась выставка баночек из салонов. Ни один косметолог так ничего и не предложил, чтобы увлажняло, а не засаливало окончательно.Счастье по ощущениям только после средств для умывания с салициловой кислотой и тоников со спиртом, масок с глиной и скрабов. Но счастье длится ровно 15 минут. Эти средства настолько пересушивают кожу, появляется ощущение стягивания. И лицо местами даже покрывается сеткой мелких морщин. Нужно чем-то увлажнять, но я уже не знаю, что попробовать. Может, кто-нибудь знает толкового специалиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросы: 1. У скольки косметологов вы были? Что они вам сказали?2. Какие баночки накопились с салонов? Поименно3. Сколько готовы тратить на визит к косметологу?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы пиллинги не пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратитесь к этому дерматокосметологу http://www.kidstaff.com.ua/tema-2915035.htmlЯ у нее была, осталась довольна. Именно она мне предрекла опущение и утяжеление носогубки - а я так хотела вколоть филлер.Чистку у нее делала, пилинг - все нормально. Не скажу что супер-пупер, потому как я лентяйко и вскоре на все забила, поэтому и результат такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы 1. У двух недавно и у двух давно - 5 лет назад до беременности, плюс дерматологи. 2. Все сходятся в одном - сухость кожи при том, что тип кожи - жирная. Так или иначе сводилось все к снятию ороговевшего слоя (пилинг, криомассаж, УЗ чистка), предложению болтушек и кремов по уходу на вес (ничего не подписано к сожалению). 3. Смотря какая цель визита, в любом случае хотелось бы вместе со специалистом решать проблему, а не гнаться за очень кратковременным эффектом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за контакты! Я сначала начала с образа жизни. Все что было мне под силу, привела в порядок. Но со здоровьем кожи я не справляюсь. Боюсь экспериментировать в этом направлении, так как информации столько, что сориентироваться очень сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за тело на фото? странное объявление как минимум [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она. Объявление не так чтоб уж очень странное, но не всем же быть пиарщиками-рекламистами У меня есть еще одна девочка-косметолог, неплохая, тоже на кидстаффе есть ее реклама. Так там вообще такая безграмотность. Оказалось, что это не она, а благодарная клиентка ее пиарит и раскручивает, потому как у самой косметологши нет на это времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж понимаете, что пока не попробуете сотрудничество с данным спецом знать наверняка не будете, подходит вам или нет. Индивидуальность никто не отменял. Но она врач, хоть и не дерматолог, по-моему терапевт. Она и инъекции делает. И что главное, как мне показалось, что не гребет всех ради выгоды - мне сказала, что уколы мне не нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если фото убрать - нормально будет, а то не очень понятна иллюстрация) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если учесть, что ей полтинник то можно и тело показывать в рекламных целях. Она вроде не только по лиТцу, а и по телу, поэтому фото вроде как уместно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тутти, соррри, что в этой теме )) Не будете ли любезны подсказать Ваш контакт по маникюру-педикюру :-) Спасибо! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этот? я просто недавно ходила по наводке с форума, кто-то давал контакты на кар.дачах. А теперь хочу пойти к мастеру, о которой Анна_76 давала, но еще не звонила и не записывалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот не знаю... я поняла из темы про маникюр/педикюр, что у вас есть свой мастер с гуманными ценами, выезжающий на дом. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вам по ссылке там качество на уровне, но в посл. раз у нас графики не совпали, поэтому и поехала на кар.дачи.И да, она на дом выезжает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, автор. Вам нужен не просто косметолог А косметолог-дерматолог. Те врач с высшим образованием медицинским, который прошел специализацию косметология. И еще, что важно. Данный специалист должен работать в косметологической клинике. Те не в салоне-красоты. А конкретно в клинике, где работают врачи-косметологи. И директор тоже врач. А не просто тетя, кторая решила сделать такой себе бизнес). А в салоны-красоты, даже самые хорошие с красивыми люстрами и девочками вам ходить точно не нужно. Домашние косметологи, я думаю, тоже не Ваш вариант. Потому что они как правило не имеют ВО врача. Хороше еще , если хотя бы среднее медицинское(медсестра). Но и это не вариант, Вы же сами понимаете... У меня есть контакт. Врач делает чистку и лечит. Назначает лечение. Подсказывает по уходу. Ничего не парит. Только по желанию. Чистка стоит сейчас 600гр. Прада косметику советует очень доступную. Те, что Вы выберете. В зависимости от возможностей. И помогает подобрать. У них же и продается. Например, Биолерма аптечная для жирной кожи. В период обострения мне очень помог этот крем. И не забивает поры, нет камедонов после него. Так же тональный помогает подобрать. Советует, как избежать пигментации во время лечения акне. вообщем, другие этого не делают). Почему то..Я вот решила ей изменить, сходила в другую клинику, где мне клялись, что косметолог имеет ВО! Решила сделать чуть дешевле ибо возмутилась, что для старых клиентов тоже подняли цены. По итогу заплатила так же))). Плюс 30 гр за парковку. Те еще дороже мне вышло). И осталась не очень довольна. По уходу консультация не понравилась.Я то воробей стрелянный). Знаю, что и к чему. А вообще, прозвонив клиники, выяснилось, что 600 гр -это уже везде(. Вот такие дела, увы((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Вами , практически, одного возраста. правда у меня проблемы появились в плане акне после 30. знаете почему? Неправильный уход)). Жирную кожу нужно увлажнять правильно. Крем увлажняющий для жирной кожи. И только такой. А вообще, жирная кожа стареет позже. и морщины появляются позже. Вылечите угри-будете красоткой;)! Вы кожу пересушиваете и не правильно ухаживаете, вот и все. Хороший уход-наше все). Не расстраивайтесь! Мне такие кисты вылечили). Сегодня была у косметолога другого, было приятно услышать, что с такой ухоженной кожей работать одно удовольствие).! Молодец, мол)).Вы бы видели мои вавки на подбородке в ноябре(...Самые настоящие угри. Восполялись и остовляли следы. Я то привыкла, что у меня кожа идеальная. А тут такое((. Стыдно было , все-таки уже не 19(... вообщем я решила больше не экономить(... А то мне сегодня надавили, что лицо как ожог сплошной(... Зато клиника красивая). А это не главное, конечно, увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не могли бы Вы дать контакт на кар.дачах? Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При жирной коже не только увлажнение важно. Важен питьевой режим пить воду, не менее 2л в день. Но это если проблем с почками нет. Ну и постепенно доводить до двух литров, а не сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сохранила, а поиск не работает((( Тут давали девочки. Если найду - отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему это все знают. Что нужно пить много воды.И при жироной и при сухой. Обыватели и мне давали советы, питание, проверь организм. А опытный врач -косметолог решила мою проблему. Прада, ходить пришлось регулярно. И выполнять все пункты по лечению и уходу. Теперь красота! Оказалось, что проблема таки в забитых порах от неправильного ухода(крем не правильно подбирала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все знают, да не все принимают Я это знаю 100 лет, но периодически забиваю на это((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей 450, врач с ВО. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением