Из местных старушенций кто-нибудь ходит на танцы?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я не старушенция, конечно... Но уже лет 5 хожу на восточные танцы. Недавно выступали, в субботу опять будем выступать. А что? Мне нравится... думаю, что-то еще освоить[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во как :) Я до недавнего времени + Сальса, чачача, бачата. Физ.нагрузка, тренировка пластики и слуха, эстетическое удовольствие. Примерно с этой целью. Ну, и уметь танцевать приятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто!!! расскажите пожалуйста: это типа школа танцев?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!!! вот это я понимаю!и партнеры находятся?это школа танцев?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, школа танцев Хабиби, киевский филиал :-) сайт есть в инете[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где танцуете, если не секрет? очень давно хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я мечтаю пойти на восточные танцы, но + очень стесняюсь. Подскажите, пожалуйста, с чего начать и как себя перебороть?[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего стесняетесь то? :) Начните не с групповых, а с индивидуальных занятий. + Я начала с индивидуальных, правда не из-застеснения, а из-за того, что мне так комфортней, все внимание только мне, да так на индивидуальных и осталась. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет! Я не знала, что занятия танцами бывают индивидуальными:( Темнота, да?() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начать с того, что записаться на занятия первое занятие как все первые везде будет некомфортно, потом привыкнетея гибкая и пластичная от природы, поэтому понять механизм и повторить было совсем несложно, хоть и не дюймовочка ни разу.народные танцы в свое время давались с куда бОльшим трудом.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила два года на стрип-пластику, очень нравилось, что помимо развития пластичности работают и укрепляются все мышцы, правда, с целью похудеть туда идти не стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. спасибо. Но я НЕ пластичная ни разу, поэтому и стесняюсь, а ещё и НЕ дюймовочка.Я хочу пойти именно на восточные танцы, потому что во-первых, сидение в офисе здоровья не добавляет, а во-вторых, читала когда-то одного дядьку, претендующего на звание психолога, что восточные танцы добавляют женщине уверенности в себе (хотелось бы добавить:))[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, школа мужчины тоже хотят потанцевать иногда ))) это социальные танцы, а не бальные - т.е. партнер не обязателен постоянный - можно просто самой ходить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вопрос ко мне То я посещала несколько школ. Могу их прокомментировать в принципе, если р-н устроит - была Левобережная, Подол, Дв.Украины и М Университет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я год ходила в Релиз (если что, мне 35) На контемп. Похудела, осанка стала лучше. Ходила после развода, помогало отвлечься. Даже на хип-хоп ходила пару раз:) Там, конечно, молодежь в основном, но я не стеснительная, правда, трудно давались танцевальные связки. Очень помогает отключить мозги, заряжает позитивом. Сейчас забросила, опять поправилась:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видели бы вы -кто туда ходит... обнять и плакать хоть и худые - а родные сестры Железного Дровосека, негнущиесяесли будет желание -придет и умение и никто не комплексует :)). туда ходят за радостью, а не пообсуждать друг друга[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела сайт выглядит даже страшно.... прям звездная школа.... на сайте цен нет... какие там цены если не секрет? даже раньше были[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я ходила, можно было платить за каждое занятие. Сейчас нужно покупать абонемент. Поэтому и не хожу. Цены дорогие, абонемент на 3 месяца был около 2 тысяч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ваши комменты вселяют надежду:)) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно исправить танцами сутулость (осанку вернуть красивую)? У меня муж то полнеет, то сутулиться. Меня так вот бесит эта сутулость. То я "сдала" бы его на танцы...[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танцами быстро - вряд ли. как ни странно, сутулость - это чаще слабость мышц груди, нежели спины. пусть хрудь качает, кароч [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть обычные упражнения с мячом и палкой(их сильно любят в санаториях на ЛФК) Отличные упражнения для нужной зоны, если их делать правильно и регулярно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки погуглю упражнения на грудь и с мячом которые. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на грудь, а для осанки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сальса и свинг :-). Впечатления прекрасные. Никогда танцами не занималась до 35 лет. Решила восполнить пробел - и восполняю.
0

Поделиться сообщением