Опубликовано: 20 май 2014 Из местных "старушенций" кто-нибудь ходит на танцы? Вот собственно и вопрос :))))Как впечатления и чего мы там добиваемся???[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Возраст старушенций огласите пожалуйста, ну или хотя-бы возрастной диапазон. :)) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Вы ошиблись форумом. Здесь нет старушенций. Только 18- ти летние девушки с 16-ти летним стажем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Я из местных. И из старушенций, чего уж греха таить Но танцы пока в планах.Хочу пойти научиться плавности, грациозности, а то мне моя пацанячая внешность и жесты надоели. Ну и тЭло чтобы в порядке было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Я задумалась... 38 - это уже пенсия или еще есть надежда???:)) по теме - я бы пошла с удовольствием, но с моей непластичностью прямая дорога в тренажерный зал к такому же непластичному железу, куда я и хожу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 только мечты и планы, на фламенко Прошлым летом были мечты и планы на сальсу (так и осталось невыполненным планом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 пенсия-пенсия, не отвлекайтесь :). могу на лавке подвинуться и семАк насыпать :) а потом вы к железу, а я на йогу :)) там и старушек берут[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 надо развивать свои слабые стороны в этом и путь к гармоничному телу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Капец... Баба Яга против! От семок аппендицид может разыграться:)))) ну тогда я - ооочень молодая бабка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Так смысл уже развивать? На свадьбу поплясать уже не зовут, тока на 60-летние юбилеи:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 пока в планах. Вот похудею и сразу начну танцевать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 походка и осанка никогда не лишние :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Если я с детства хожу как медвежонок, куда оно денется от меня?:)) зато все узнают по походке за веосту:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Это как вы себя очучаете. Я давно мечтаю о пенсии и давно себя считаю старушенцией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 какая капризная. ладно, арахиса :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Надо же :) отозвались все кроме танцовщиц :))) Значит не одна я такая :) танцующая в мыслях только :)))))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Это во сколько лет, если не секрет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Не, ну почему, я хожу на восточные танцы, но только вот пока не решила, относить себя к старушенциям или пока нет. :))) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 я в 35 ходила на восточные танцы, но сейчас не хожу толку вам с моих слов[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 ааааа.... ну я тоже ся еще лет на 28 чувствую [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 ну пришлось уже перед кем-то животом покрутить? :)))) - [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 я для себя ходила :). детям немного показывала, они удивлялись как можно так быстро "тряску" делать[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 клёво!!! детям хороший пример "не увядать" так сказать - [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 учитывая что дети мужского полу - пример весьма условный :))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение