Поставила я сегодня крест на контурной пластике :(

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А контактами специалиста поделитесь? мне так нужен хороший уход :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ротару тоже пишет, что не делала ничего) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, я наоборот заметила, что мужья у европеек очень ничего, а вот они страшны и выглчдят обычно лет на 10 старше мужа И ничего)Но я не агитиирую ничего не делать.А очень даже наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено раз автору не надо) .[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто с ней работают хорошие специалисты))) поэтому и кажется что "не делает ничего")))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно всем страждущим написать?) а то тоже: только поняла. что пора, так цены взлетели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, я не косметолог))))) Просто захотелось человеку помочь))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Там такие мужья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я больше про то, что не каждый из тех молодых Ане подойдет, она же мега, а значит мужчина рядом с ней должен быть супер-мега. А требования снижать можно, но лично я против снижения пожеланий лишь бы быть не самой. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"она же мега" у каждого свое+ мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом. А супер-мега мужчина - это какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно переймалась свой межбровной+ начиталась всякого и не решилась пока. Так координально я не смогу наверно никогда, даже даром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикалываетесь?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая же. Думала, решала. Меня даже доктор одна отправила, грит не надо оно тебе носогубка обвиснет и утяжелится. я еще обиделась на нее.А теперь и рада. Риск есть и он не мал. буду стареть естественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, пользоваться спросом это вообще из другой оперы. Супер-мега - это такой, который будет Анне по душе.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в межбровной такого радикального? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веки могут опуститься и вообще, передумала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще лет в 20 сделала такие выводы. Если делать- tо только для себя. На личную жизнь это не влияет. Даже наоборот, по моим наблюдениям самые счастливые в личном плане- достаточно некрасивые женщины(чаще всего), которые не парятся косметологией и пр. у меня есть смутные догадки, что они и эпиляцией не всегда парятся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я что-жалуюсь? поделилась своими впечатлениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы видели тех мужей! красавцы, спортом занимаются, детей няньчат+ Жен холят и лелеют. Мне бы много кто из них подошел. Унас таки да, мужик балованный. Сами же и разбаловали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть, то есть! надо уметь пользоваться спросом. таких умений у меня нет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все это время думала, что женщины для себя и делают, и что моются тоже для себя))) а оказывается бывает и иначе [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 многие до сих пор наивно полагают, что всё дело (читай счастье)- в лице! :)))))))))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....и обжает детский крем за рупь двадцать:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Каннском фестивале только ленивый не отметил ее уставший вид, и что она выглядит на возраст. Выглядит как красивая женщина на свой возраст.
0

Поделиться сообщением