Поставила я сегодня крест на контурной пластике :(

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поставила я сегодня крест на контурной пластике :( Так обыднаааа... Насчитали мне моих проблем на почти 17000 грн. И это на 2 года. Ну никак мне такая сумма...а так мечталось...и препараты хорошие и специалист, но цены...не мои...ходить мне с опущенными уголками рта и ввалившимися щеками и т.д, ну кароч, стареть естесенно...[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вложиться, а потом окупить вложенное?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то! :) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинаю смотреть в сторону круговой подтяжки...цена практически та же, эффект длится 5-10 лет! [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох нет :( похоже то что мне нужно в 2 раза дороже...бедаааа [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально :( может полюбить себя теперь как-то по-другому ?или поэтапно придуматьпо круговой подтяжке: ммм...слишком кардинально....может ведь измениться... как это сказать... выражение лица... ну типа ваше "личное я" так сказать... может ведь получится вроде вы, а вроде бы и не вы [+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж стремно это...операция...а полюбить никогда не поздно :) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда фотошоп)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход один-полюбить себя такой. щаз сижу в амстере+ народу наехало с разных стран. Шо вам сказать со всеми ботоксами и филлерами я среди всей многочисленной компании одна без мужа и детей. Все остальные барышни без какого либо намека даже на проф косметику прекрасно себя чухают замужем и с детьми. И в восторге от себя любимой. Смотрю я на это и понимаю - не там счастье ищем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаю))) редко кто такие выводы сможет сделать!)а ваше, счастье, Анна, вас еще найдет!) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж + дети все при мне. Но, конкуренция же унас! :) + Ну вот согласитесь? Хожу по Киеву и понимаю, что нигде таких ухоженных и стильных женщин в ТАКОМ кол-ве не увидишь. У них (у Эвропе т.е. :)) с этим не так жестко...у нас мужики то баловани. У вас задача: выйти замуж, у меня: удержать своего, на 6 лет моложе меня...отаке[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!!!!!!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг))))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, ну вы же понимаете, что это -лотерея есть и с ботоксами-филлерами и семеро по лавкам, и страшные как смертный грех одни. неприятно конечно выделяться из толпы, но тут что поделаешь :([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам на йоге гуру обещал что те, кто загнимаются регулярно, стареют намного позже :)) особенно те, кто подолгу стоят в асане "свечка" :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалнению я уже постарела :( [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вон Белуччи с ее деньгами и не делает ничего))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, ну давайте уже не кривя душой... их мужья вам подойдут что ли? А ребенка родить и без мужа можно, было бы желание И совершенно не от филлеров зависит, а от планки жизненной. Понимаю, что вы о своем, но имхо, вы немного не честны с собой и людьми.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удержать подтяжкой лица? Интересный вариант) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего вы взяли, что ничего?))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) люди так наивны [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а частично нельзя решать проблемы по мере возможности? сначала ботокс, потом филлеры в скулы, потом шея, потом еще что там нужно..конечно одним махом суммы по нынешнему курсу грустные.
0

Поделиться сообщением