Опубликовано: 13 май 2014 + я хожу к Стременюк-Петренко Светлане, она работает на Дмитриевской, у нее одна процедура была 2500, моей подруге понадобилось 4 и этого эффекта хватило на год! сейчас может и цены поменялись... надо звонить уточнять..не знаю, можно ли тут телефоны оставлять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 я тут погуглила Плазмолифтинг + RF-лифтинг в оздоровительном центреЛица:1 сеанс за 820 грн. 2 сеанса за 1475 грн.3 сеанса за 2110 грн. Лица, шеи и декольте:1 сеанс за 1200 грн. 2 сеанса за 2200 грн. 3 сеанса за 2740 грн. иУход за кожей вокруг глаз (1, 3 или 5 сеансов) в студии красоты Процедура состоит из следующих этапов:Консультация косметолога;Демакияж;Нанесение геля с 1.5% гиалуроновой кислотой, который увлажняет и разглаживает морщины вокруг глаз;Нанесение лазерофорезгиалуроновой кислоты (мезотерапия без иглы ) в верхний слой кожи;Нанесение специальной альгинатной маски с морским коллагеном (Algoline, Франция).Процедура позволяет избавится от отечности кожи.Борется с морщинами.Устраняет излишнюю сухость.Длительность процедуры - 30 мин.1 сеанс: 119 грн.3 сеанса: 325 грн.5 сеансов: 499 грн.Микротоки тоже нагуглила... Я для общей инфы, а то такие, как я, которым 10 тыс жлобно на красоту отдать вообще откажутся от этой затеи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 понимаю, что удовольствие не из дешевых но когда видно результат, думаю, перестаешь жалеть... я сделала себе копилочку и с зарплаты откладываю просто деньги, по чуть и насобираю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 я не говорила, что будет дешево, просто не все так дорого, как кажется :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 по поводу нанесения геля вокруг глаз - мне кажется разводилово. Гиалуроновая кислота не проникает в кожу. Ее можно туда только иглой ввести.Потому я бы не тратила время и деньги и просто проколола вокруг глаз какими-нибудь хорошими препаратами с гиалуроновой кислотой.Альгинатные маски можно самому наносить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 геля?) мы и говорили про инъекции мезокстантина, там в составе и гиалуронка плюс основной елемент-какая чудо выдержка из водоросли)) ну и разные дополнительные компоненты. и хватает это на 3-4 зоны, а не только глаза!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 я Черепахе отвечала по поводу тех процедур, которые она нагуглила. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 скока-скока????О_О -О мне когда-то пробники дарфиновские дарили, чота я не просекла в чем прикол [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 Хороший крем очень эффективен. Только пользоваться кремом под глаза нужно начинать до появления морщин. Процедуры никто не тменял, конечно. Но без ежедневного ухода они ничего не дадут, только ненадолго, возможно.. Ежедневный уход утром и вечером, маст хэв... Бараболис очень грамотно описала. Хороший крем заполняет мелкие мимические морщины и результат ну очень очевиден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 Да вы и не просечете, там маркетологи секут, в основном капусту)))))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 блин... с этим Ликарем одни комплексы! )))То начиталась и взяла себе чего-то дневной крем с spf 20 ( можно подумать, солнце на мою иссиня-черную физиономию может без крема пагубное влияние оказать))Теперь вот морщины...Вот была у меня под каждым глазом тонкая морщинка. Лет так с 8-10... короче, сколько живу, столько помню. Теперь мне, блин 28 и значит почитала я тему... пошла изучать на предмет морщин.. И она мне кажется теперь угрожающе большой... внушительно большой, невыносимо большой.Теперь я грустное и несчастное. Вердикт: не буду в красоту ходить. Буду страшной, но счастливой. п.с. а La Roche-Posay пойдетЬ на область вокруг глаз? А то от их серии Эфаклар для жирной кожи я прям в восторге. Они мою имба-мега проблемную кожу смогли вернуть в допубертатное состояние. Вот теперь нагуглила у них крем под глаза.. Брать или эту.. проф линейку искать?)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 Любой берите в т.ч. Ля Роше, на морщины они никак не влияют все равно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 дык! Я же хочу "предупредить возникновение и возрастные изменения" в этом тонкодушном слое эпителия). Может, чего получше есть, а я не в курсе)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 Я бы в сторону проф косметики смотрела. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 девочки только не смейтесь :) можно спрошу в вашей теме Как вы смотрите на вулканическую глину? Сейчас как то слишком часто встречаю рекламу этого чуда? Кстати рассказывают что убирает морщины быстро и эффективно, можно использовать под глаза. Кто то может реально поделиться впечатлениями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 глина - это ужас, не знаю как вулканическая, но глина ужасно обезводивает кожу и морщины она точно не уберет - это сказки, зазве что стянет лицо, что и глаза закрываться перестанут. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 спасибо за ответ... :) буду знать Давно поглядую на нее в переходе на м.Харьковской, даже на руку пробывала.... но купить не решалась - стремно как то... сайт ихний пересмотрела... нашла подобное в интернете... отзывы почитала, но решила спросить у форума.... все таки не зря сомневалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 +1 набрала в Коктебеле голубую глину, утащила с собой аж в Швецию. Сделала маску, смыла- и испугалась . Кожа пересушенная, морщинистая .Несколько дней отходила . Че-то в Коктебеле такого не замечала, когда накладывала.Те маски на глине, что продаются- смешаны с глицерином и др., поэтому такого ужаса нет. И вообще, говорят,что глиняной маске нельзя давать подсыхать, иначе она вытягивает воду из кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение