Опубликовано: 3 май 2014 Обыкновенно)))) вот еще волшебная баночка антивозрастная)))) http://makeup.com.ua/product/94445/ с отрицательным эффектом[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 Да ну как это? Баночки, я думаю 0,5%, 95% цена бренда, остальное сам крэм) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Ничего эта липоевая кислота с морщинами не делает. Плавали, знаем [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 от жеж эти женщины)))) упакую какую-то гадость в красивую баночку или коробочку и продашь что угодно))) купила недавно увлажняющий болгарский крем (тут была тема про эту косметику) не могу нарадоваться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 а инъекционные методики? могу посоветовать инъекции мезоксантина, его рекомендуют после 30ти, как профилактику старения кожи. моя подружка делала осталась очень довольна результатом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 хорошо людям, что радуются))) честно, не дай вам бог что у других бывает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 +100, с наличными морщинами никакая косметика не справится уже. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Ежедневный уход. утром и на ночь. например, Lancôme renergie yeux ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Если уже морщинки есть, то даже самый суперский крем поможет может их только, как бы, смягчить, а нужно колоть, колоть, колоть, потом маленький передых и опять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 самовнушение? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 что-то вы странно на шутки реагируете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 абсолютное) с кожей надо работать и изнутри и поверхностно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 Я и не сказала, что кремом не надо пользоваться, кроме того усилить эффект помогут и препараты, принимаемые во внутри (с аминокислотами, пептидами, гиалуроновой кислотой, витамином Е и т.д.), хорошо и массажи с уходами, но если морщинки уже есть, то свести их к минимуму или убрать смогут только курсы м/т и биоревитализации, а если очень глубокие, то подкладывать под них филлер. А мазаться кремом и вещать, что он помогает от морщин - это , действительно, самовнушение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 неа...баночка = полцены :-) я беру в проф.объемах, цена за такой же объем в два раза дешевле, чем баночку брать [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 + С уже появившимися морщинами крема и сыворотки не справятся, это факт. Но, правильно подобранный крем питает кожу и как бы заполняет морщинки, отчего они видны меньше. Кроме того, есть аппаратные методики, например, фонофорез, микротоки, кислородная мезотерапия - морщины действительно видны меньше, но все это за счет того, что кожа становится напитанной и увлажненной. Массаж никак не исключается, даже на самой тонкой коже делается массаж по японской методике "чарующие глазки", в котором кожа не растягивается, а улучшается кровообращение в орбитальной зоне. А вот с помощью хорошего крема, новые морщины образовываться будут значительно медленнее, поэтому космлоги и продают проф.средства.[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 Мы про кремы Герлен и Ланком ) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Олеся, а можете поделиться контактами? я как раз ищу косметолога, работающего с Холлилэнд - для процедур и подбора дом.ухода. В свое время, когда мне нужна была сос-терапия, эта марка меня реально спасла) Вот хочу попробовать полный уход. Буду благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 как хорошо Вы написали.... а теперь делитесь: где, кто это делает? как правильно подобрать программу? на какой бюджет это рассчитано... Я, наверное, что-то пропустила, -но чувствуется мнение профессионала? У Вас манюня и Вы не работаете сейчас,-правильно? к кому же бежать? Спасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Хорошо, конечно. Я тоже очень эту косметику полюбила Контакт такой: тел: (044) 236-64-03; (097) 501-11-14; факс: (044) 236-40-36;косметолог Юлия Маляревская[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Если честно - не дешево, надеюсь Ольга напишет подробности. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 косметолог вам нужен косметолог, который по совместительству врач-дерматолог) он, смотрит на вашу кожу и определяет программу, смотря, что вам нужно будет)) мезоксантин, удовольствие, не из дешевых, но при правильном подходе эффект отличный и держится год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 бюджет? специалист?дайте кого-нибудь, сориентируйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 девочки, на самом деле не так дорого, как кажется. просто у нас косметология - это зарабатывание денег зачастую, а не решение проблемы. у меня все-таки мышление врачебное преобладает над коммерческим :-) + Давайте пообщаеся более подробно, пишите, созвонимся и поговорим, можно в личку, можно на [email protected][+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 да ладно - дорого все Те же микротоки - их надо сделать курс 10 процедур. Эффект есть. Но процедуры недешевые.Проколоться тоже самое. Дешево и сердито - научиться делать массаж. Но один массаж особо не спасет. Хорошо все в комплексе делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 ой, спасибо большое!!! напишу обязательно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение