Опубликовано: 29 апр 2014 Морщинки под глазами атакуют. Что делать? Возраст 35. Как-то резко обозначились морщины под глазами, особенно заметны, когда улыбаюсь. Кожа под глазами очень тонкая. Пробовала разные крема, от аптечных типа Авен до люксовых типа Диор, эффект как по мне одинаковый, просто хорошее увлажнение. Ходила к косметологу, массаж отпадает, так как кожа очень тонкая. Кремы от косметолога в пчелиным воском тоже не подошли. Каждый новый косметолог впаривает косметику, на которой работает, типа Холлиленда. Что делать? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 ботокс плюс увлажнение таким кремом, который доступен по цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 свечи Корилип от Альтфарм. Есть в аптеках. Растопить на водяной бане, перелить в баночку. Можно смешать с баттером зеленого кофе. Или просто свечами мазать область вокруг глаз. Основное действующее в-во - липоевая кислота. Погуглите, если что )0[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 С отношением "впаривает косметику типа Холлиленда" - ходить с морщинами, а если по нормальному, то найти косметолога, который не будет решать вопрос возрастных морщин и мимических морщин кремом. Моя не хотела делать мезотерапию, но теперь таки придется т.к. надо. А Холли ленд я и сама у нее прошу - хорошая уходовая косметика, а Диоры и т.д. - масс маркет, такая косметика обычно для людей с идеальной кожей.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 +1 чем плоха проф косметика? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 так вот люди пытаются избавиться от мимических морщин при помощи крема, а потом у них закрепляется мнение, что кремы неэффективны и им напарили.Нужен комплекс мер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Это, да. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Кремы хороши ДО появления морщин) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 могу вам сказать, что и ботокс морщины вокруг глаз не убирает. они есть, куда ж от них деться то. колю конечно+ уголки глаз поднимает, для лба - очень хорошо. а вот чтобы вокруг глаз как-то решительно что-то улучшилось сказать не могу.холлиленд - хорошая проф.косметика. однозначно лучше, чем диор. Диор - это масс маркет. Но хорошая косметика не гарантия отсутствия морщин. увы.Надо принять свой возраст со своими морщинами. ну или к пластическому хирургу идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Анна, это современный бич косметологов с руками и головой не из того места)) Когда морщины имеющиеся закалывают ботоксом, а потом на форуме жалуются, что женщины как рыбы с одними только шевелящимися губами, но что тут поделаешь, не мы виноваты)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 я в вопросе глаз - везунчик и теоретик, у меня даже при хохотании зона вокруг глаз почти неподвижна:) поэтому - брв и пилинг для глаз раз в год - мой максимум.Но убрать излишнюю мимику (проявление динамических морщинок) где-либо кроме ботокса ничего не может, даже пластическая хирургия. То, что морщинки есть при движении - значит, правильная доза препарата. Задача - остановить прогрессирование глубоких морщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 а можно я в Вашей теме спрошу девушки-профессионалки, вот допустим всю жизнь я пользовалась обычными кремами (например шисейдо). И вот теперь когда я смеюсь, мне не нравится состояние кожи вокруг глаз. Я опечалилась, и купила для лица на первое, второе, третье и компот серию Сислей. Т.к. она стоит как Шисейдо, только ноль в конце, у меня если честно моральный шок и невыносимая жаба. И что, я теперь буду выглядеть как в 15 лет? Или в чем смысл косметики за такие бешеные деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Смысл в том же, что и смысл сумочки Прада, дорогие магазины придуманы больше для того, чтобы богатые с бедными не пересекались (если грубо) да, косметика Сислей будет лучше Биокона, думаю, что вы понимаете сами почему, но кремов от морщин нет, а если бы кто изобрел - ему бы дали Нобелевскую премию. Максимум вашего результата - хорошее увлажнение и приятный уход, но если есть мимические морщины или возрастные изменения, то кремы не помогут. Тут нужны более активные действия, возможно мезотерапия.Чтобы остановить развитие морщин в более глубокие - тут ботокс.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 нет. не будете. сислей - это тот же масс маркет. уж лучше бы проф купили за те же деньги. в чем сила брат? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 я так и знала!!! от возраста помогает только реинкарнация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Проф обычно дешевле)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 а баночки то! баночки какие красивые!!! это тоже знаете ли имеет положительный эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 как баночки могут стоить как билеты киев - веллингтон? для меня это имеет совершенно отрицательный эффект. перейду на биокон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 поверьте - баночки в стоимости крема занимают процентов 50 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 эти баночки где-нить под агрой продаются по 20 рупий за кг это все доходы хитрющих промоутеров)))расфасуют себе биокон по баночкам из-под агры, а я доверчивая покупаю. после таких покупок теперь три года буду экономить на бутербродах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 а я об этом не думаю. мне нравятся красивые баночки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 о, тут согласна, баночки радуют и поднимают настроение, это факт!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 Сто процентов, я от баночек Герлен прям эстетическое наслаждение получаю) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение