Посоветуйте крем с СПФ

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на мейкапе его нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

306 грн был без скидки, если не поменялась цена -20% спасает[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретно этот очень экономный, год пользовалась одним тюбиком, еще не кончился, при том, что я и зимой много на солнце была, практически каждый день юзала.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, вы сильно преувеличиваете возможности фильтра [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тогда скажите еще какой у вас тип кожи (фототип). А то я спф30 зимой пользую, а некоторые спф20 на лето берут.и какая цель - есть пигментация, веснушки или просто профилактика фотостарения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно, в прошлом году лицо так и осталось белым по сравнению с телом. на пляже была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожа светлая с розоватым оттенком+ веснушек, пигентации нет, только от фотостарения и ожогов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, тогда воздеружсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот он http://dimkrasy.kiev.ua/p32824282-new-youth.html[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но цена(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Anna Lotan в серии liquid gold есть c spf30, тонированный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Вам спф20-25 будет вполне достаточно для "городской жизни" и наверное, лучше без тонирующего эффекта. Вдруг Вы с моря вернетесь более загорелая и тон окажется не в цвет Вашего загара?для моря в первые дни лучше выше защиту взять. Я иногда могу детским санблоком на море намазаться - я не стесняюсь белых разводов на лице:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы, наверное, так тоже хотела, а то уже вконце мая вся в пятнах [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, там ще в линії Камелія є тонуючий 30 СПФ, я його взяла, бо золота серія мені важкувата. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене був флюід їх спф 50. Лчгав як раз нормально, от тільки не дай бо в ньому хоч краплину поту - пече шо капець. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В косметологической клинике , где я обслуживаюсь такой крем стоит почти 600 гр. Только в сперее и защита 30.... Пришла за ним, думала по старой цене взять за 300 а он уже 600)). Правда, сказали, что с ним вообще лицо не загорит никогда и не за что). Мне такое тоже не нужно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В итоге купила Ла рош СПФ 30+ написано, что гель, действительно констистенция легкая,лег хорошо, запаха никакого, жирности не дает. О степени защиты рано судить, на пляже увидим) И цена со скидкой в аптеке была приятной -166 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это аквагель? а где такая цена, подскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сама только прочитала, что аквагель , вот он по ссылке+ http://www.laroche-posay.com/products-treatments/Anthelios/Anthelios-SPF-30-Aquagel-ULTRA-LIGHT-p9893.aspxв аптеке Анкор стоит 175,50 грн, с карточкой получилось 166 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я живу на море+ и хожу едва загоревшая летом, это если ходить раз в неделю загорать, не липнет загар ко мне.ТАк что мне не грозит быть темнее тонального)В аптеке не было тональной Биодермы,я ее уже прям хочу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вас обманули) Загар есть, но очень мягкий и ровный () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты про Арден? или что-то другое? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит ждем от Вас отчетец после применения ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, тут же про Ла рош позей. Адрен 8 годин 50 СПФ - то маст хев на морях в мене, хоч і журнуватий, та не камедогенний й не згорає лице. //
0

Поделиться сообщением