Посоветуйте крем с СПФ

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте крем с СПФ для нормальной чувствительной кожи, легкий ,под макияж чтобы можно было. До 200 -250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авен - 200-250. Гирудодерм 50-60.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла недавно City Block 25 от Clinique http://www.clinique.com/product/1575/5861/bestsellers/City-Block-Sheer-Oil-Free-Daily-Face-Protector-Broad-Spectrum-SPF-25/index.tmplинтересное средство, но пока не могу точно сказать про его эффективность - это где-то через пару недель станет понятно.Есть такое же средство, но с SPF 40[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера как раз в аптеке рассматривала с этой же целью Ла Рош Позей - очень они мне по текстуре нра)) Но так и не купила)) В общем,послушаю))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б с радостью купила ла рош,но в отзывах пишут , что он ложится жирной пленкой, слишком плотный. А мне под пудру надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще надо, чтоб лицо не выбеливало сильно..или так не бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ложится? на него накрасится можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть даже с пигментом - вместо тонального крема можно http://irecommend.ru/content/khochetsya-khot-nemnozhko-leta-posle-leta-foto-sostav-tonirovanie-na-litseтакой крем вполне подойдет для "городской жизни".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь уже несколько лет и очень довольна кремом Holy land SUNBRELLA. Он есть с СПФ 18 и СПФ 36 и с тоном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность, зайдите Брок он есть в тестерах на стойке Клиник. Этот Сити Блок является основой под макияж, очень немного тонирует (совсем чуть-чуть).Я сверху наношу только компактную пудру + немного прячу недостатки консилером.Первый раз я немного смутилась, когда нанесла - кожа поблескивала, но сверху пудра и все ОК! Для меня очень важно, чтобы мои веснушки меньше проступили, а это я как раз и смогу оценить, через пару недель. Тогда вынесу этому средству окончательной вердикт для себя. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и запах жуть для меня [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слышала, чтобы крем обычный выбеливал лицо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много за Холи лэнд, косметика должна работать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с СПФ30,я не скажу что он пленкой ложится, у меня крем линии Anthelios,для жирной кожи он хорош-легкий и степень защиты хорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с физическими фильтрами - остаются белые следы на лице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне визажист сказала то пудру надо наносить через 30мин после любого крема.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас флюид 50 от ля рош- для моей комби пока подходит, но я только начала в аптеке от Сильпо ( ромашка, по-моему) на Осокорках сейчас все ср-ва от Ля рош можно протестировать. у них целый столик ср-ств, и от солнца почти вся линия взрослая представлена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,зависит еще от величины СПФ -я выше 25 себе не беру,а вот 40-50 обычно плотные и жирные,мне некомфортно... в Квадрате на Лукьяновке открылась аптека Космо -там есть отдельный столик с тестерами , тестить можно в свое удовольствие ЛаРош и Виши, вот я вчера и развлеклась))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второе лето буду пользоваться вот таким http://www.nature.kz/sredstva-dlya-zagara/krem-sverxzashitniie-spf20-uitra-protection-cream-new-youth.html?pop=0Меня на него "подсадила" Tea_Rose, теперь его ни на что не променяю) В Киеве есть в Посольстве Красоты. Гугл говорит, что и на Амазоне) Рекомендую всем.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо флюид брать, тогда будет легкий и на 100 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное не так выразилась, хотелось бы чтоб загар был на лице все -таки, а с кремом получается лицо белое остается, странно смотрится , если есть загар на теле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в цену укладываюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я с ин.сайтов не умею заказывать) и еще есть ценовой предел 250 грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот этот по описанию то, что надо, у меня покраснения и тонирование бы не помешало. Жаль что только 30 мл)
0

Поделиться сообщением