Посоветуйте спорт короткую программу все подтянуть.

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Езда на попе - вещь, пользуюсь не первый год:)+ еще совет Я 2 месяца назад задалась тем же вопросом. И наткнулась в ЖЖ на Ольгу Новикову. Девушка фотограф, живет в теплых странах. Я обратила внимание на ее фигуру, фото. А потом нашла у нее комплекс упражнений протяженностью 15 мин., полчаса и час, в видео. Казалось бы, ничего сложного, как на физре. Я делаю каждый день 15 мин., это уже как наркотик. Попа уже как орех, ноги подтянутые. Но у меня ни грамма лишнего веса. Нужно было именно от дряблости. Я думала со временем перейти на получасовую программу, но и этого хватает.http://olganovikova.livejournal.com/390646.htmlСразу попросю, камни не кидать:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попа сотрется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда хотите, я и по телефону говорю, мне они не мешают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толстые штаны в помощь, у меня с трусами все в порядке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на попе - постепенно. начните с минуты и добавляйте каждый день по минутке. а то сразу - нормально ходить не сможете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда их тоже к ушам))) когда назад ползешь они слазят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего не слазит))) я уже марафон могу на попе выиграть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вперед, назад, хоть по кругу. я телек смотрю и под него так езжу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо за поедупреждение) [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А я делала когда-то, показалось ниочем. Надо возобновить, а то колени что-то болят, активные виды фитнеса боюсь пока задействовать, а фигуру к лету надо в форму приводить. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший комплекс, есть упражнения из йоги [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а про бодифлекс забыли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среднестатистическим людям так и нужно - 2-3 года занятий)) То есть, через полгода будет видно, но не картинно, конечно)Хотя картинка хороша на втором месте после здоровья, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет Окна мыть, полы) Попейте re-code еще он безопасный, чистит и с ним подтягиваешься) Больше ходите и все ок будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда все уборщицы были бы стройными и подтянутыми)) я много хожу, такая особенность работы, но на кожу живота и плечей это как-то не влияет, к сожалению.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в барышне понравились только сиськи. интересно, ездой на чем можно такими обзавестись *мечтательно*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы путаете разные види деятельности а самое главное -не ищите легких путей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок
0

Поделиться сообщением