Посоветуйте спорт короткую программу все подтянуть.

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1 за эффективность. в молодости баловалась этим :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь где-то програмку расписывала с питанием. Правда у меня почти беспрерывный танцевально-спортивный стаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ваша программка очень подошла)) только я не делаю кардио в промежутках а так супер, особенно попа, она таки подтягивается "на глазах" и пресс у меня всегда быстро в норму приходит, за месяц активных тренировок видны верхние кубики (хоть кубики не мое любимое)))спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, так приятно ) ну, я кардио между подходами тоже не всегда делаю, а так для разнообразия. Я тоже кубики не люблю - у меня скорее вертикальные полосы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот полосы я люблю, а у меня кубики)) но лучше кубики чем слой жира))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте программку, а? кубики не люблю, но заинтриговали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может надо больше на растяжка пресса налегать? я пресс очень мало качаю. 50 раз на мяче за тренировку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень смешно, да Мне диета сейчас обходится в 1,5-2 раза дороже питания без диеты,да и то я многое купить просто не могу- рыбку красную, стейк говяжий, который мне можно.Я сбросила 7 кг за 1,5 месяца, этот. Темп меня. Устраивает.касаемо спорта- были. Бы деньги, вопрос. Бы не стоял, у меня есть любимый спорт,но нет на него средств сейчас.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я видела вашу программу Имхо, она для спортивных и подготовленных, и явно вы получаете удовольствие от этого. Я тренажергыц зал на дух не переношу, больше чем на 2 месяца. Меня не хватает, в отличие от плавания, например. [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае, для чего начинать? Форму нельзя наработать или подтянуть один раз и навсегда. Через несколько недель снова поплывете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э, ну я как бы не ставлю за цель стать а ля лена миро Никогда я не была спортивной на вид, даже когда занималась спортом 3 раза в неделю по 1,5 часа несколько лет. Собственно, жить мне это никогда не мешало. Сейчас есть абсолютно конкретная задача- при активном сбросе веса подтянуть кожу и немного мышцы по возможности. А там как пойдет дальше, может финансовая ситуация изменится, и я снова буду любимым спортом заниматься. Сейчас мне не по карману 100 грн тренировка..да и 50 тоже[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если бросите спорт, даже эта легкая подтянутость уйдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю вам) ) А через 10-15 лет это не будет иметь значения, возраст всех уравняет, а потом. Мы все умрем. Шучу, я так далеко не смотрю, голова занята другими проблемами, сейчас вот е есть желание телом заняться, а там посмотрим.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, я пресс мало тяну и качаю полноценно а как с нижнего согнать жирок? или еще пару месяцев кардио и он сойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не любила, но засосало конкретно, я туда бегу с удовольствием и очень люблю когда мышцы слегка побаливают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяните его больше. Я поэтому на мяче и делаю: и качаю и растягиваю одновременно. Ну, а про жир Вы сами правильно ответили ) Меняйте кардио иногда: бег, степпер, орбитрек, ходьба, плаванье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мяче Вы ложитесь на него спиной и просто поднимаете корпус? получается и ноги с попой в тонусе?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет бывшей балерины (мой))) сядьте на пол на попу вытянув ноги вперед, и под киношку, минут 10-15, ездите на попе, с вытянутыми ногами (не сгибая коленей), каждый день. талия, бедра, ягодицы будут идеальны. целлюлита не будет, и никаких тренажеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А руки при выполнении данного упражнения куда девать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! а куда ехать? вперед-назад или вбок? [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стройная, но 36 лет - это именно "подтягивать" и 5 месяцев зала + нормальное питание + ходьба, не дали эффекта, как на картинкахТренеры говорят о годе работы над собой.конечно, кое-что меняется, но "всё подтянуть" - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вперед назад, такая себе ходьба на жопе)) только трусы надо к ушам привязать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так удобней тогда без них, наверное:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у нас с вами разные понятия о подтянуть)) мне не надо как на картинках, мне чтобы лично мне казалось подтянутым относительно меня самой, поздно из меня делать картинку))..я в курсе про зал, я же пробовала, а с моей неспортивной комплекцией надо 3 года зала, чтобы хоть издали на картинку походить)) и это в молодости, а уж сейчас...вон подруге со спортивной комплекцией стоит недельку пресс покачать- кубики налицо, мышцы на ногах и руках видны вообще всегда без спорта))...кому что дано.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением