Опубликовано: 22 апр 2014 Посоветуйте спорт короткую программу все подтянуть. Нужно для ленивых и неспортивных, чтобы за пару месяцев все подтянуть дома, что-то доступное.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ага, годами наращивали, а подтянуть надо за 3 дня :) не бывает такого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 +100 к Анне разве что спорт 5 раз в неделю и подсчёт калорий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Джиллиан Майклc, эффект заметен очень быстро. Начните с 30 Day Shred. Делать нужно каждый день по 30 мин. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 так если вы ленивая-как вы будете себя заставлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 по программе ленивая, зато исполнительная и целеустремленная, но мне нужен как бы тренер, чтобы пинал и задачу ставил, но денег нет на реального тренера, поэтому программа нужна.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 нет ничего невозможного спорим, у меня получится? ;-Р[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 простите за офф, но хоть посмеялась от души аж настроение поднялосья такая же [+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не надо подсчет калорий я как раз активно стройнею без всякого там подсчета, но надо все подтягивать, иначе провиснет, чай не девочка уже.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 спасибо за конструктив! [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 +1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Shaun T Insanity - доступно, дома, 60 дней. Тяжко, но результативно ))Удачи Вам![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 я не сказала, что это невозможно. я говорю о том, что за месяц существенно вряд-ли что-то удастся сделать, если только вам не 25 и вы не будете весь месяц пропадать в спорт зале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 спасибо! [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ну понятие подтянуть у каждого свое, если вес под 100, то конечно шансов мало, а если общая дряблость, то очень даже вполне я бы тоже хотела иметь в арсенале такой комплекс упражнений, что бы работало все тело[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Ниже в теме тренер предлагает за недорого отличную фигуру к лету - как вариант:) Спорт и нормальное питание должно стать нормой жизни, тогда и фигура, и кожа будут в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 я видела, спасибо проблем с тренерами нет, зато с финансами есть.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ну вопрос тренера можно обсудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 давайте встретимся и все обсудим поговорим может что и придумаем0666973113 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а вы постарайтесь сэкономить на еде половину для тренера другая на еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 можно найти компромис не стесняйтесь звоните0666973113 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 это шутка такая? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Не то, чтобы подтянуть...но убрать лишнее вполне обмотайтесь полиэтиленовыми пакетами и....побегать, попрыгать, в сауну...что себе придумаете. Объемы уходят на глазах.В споры по поводу вреда или неполезности метода не вступаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 +1 [+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение