чем убрать "шерсть" на ногах? :)

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

меня не спас ни капли, но я не на ноги прбовала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был тот же результат с эпилятором Видимо при выдергивании часть луковиц все-таки безвозвратно повреждаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем для депиляции? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте ей воском на руках убрать. Так она почвуствует, что это терпимая боль [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начиталась тут и купила - не обезболивает он толком. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно обезболить Ну если не помогает сбривание - крем для депиляции тоже мало поможет. У меня та же проблема. Нужно "трогать" луковицы волос. Если готовы на лазер в 13 (заметила, тут пишут, что это перебор) - проконсультируйтесь, может действительно решит вашу проблему. Я отдаю предпочтение восковой депиляции. Хватает на 2 недели, н 3-й волосы начинают расти. Баланс между временем, потраченными деньгами и результатом) Если барышня действительно дико боится боли и не может терпеть - есть крема специальные (на основе лидокаина), которые обезболивают участки кожи. Можно дома сделать нанести под пленочку, подождать и быстренько на процедуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А названием крема поделитесь? а то Вит все дороже и дороже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

eveline, вероятно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, эвелин нифига не убирает, проверено..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для заточки лезвий Тоже с такой проблемой, я для лезвий купила razorpit, он затачивает и чистит лезвия, не так быстро тупятся, экономнее намного получается.
0

Поделиться сообщением