Опубликовано: 10 апр 2014 электроэпилятор [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Как это 1 раз? Почему потом редкие растут? Волосяные луковицы никуда не деваются ведь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 электробритва еще хуже воска, вы шо + потом волоски начнут вростать то вообще капец будет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 блин, вы так написали, как-будто там натурально мех, а не волосы брить не стоит в любом случает, так как шесть их белой превратиться в черную[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Луковицы травмируются, восстанавливаются Неравномерно. Некоторые - вообще не восстанавливается. А после бритья волосы растут все сразу - получается щетина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 у Ланкома был когда-то крем для депиляции и крем после депиляции+ не дешевы, но процедуры, мне, барышне в молодости тоже с повышенной волосатостью, одной процедуры хватало на неделю. Ножки после них, как у младеньчика были. Есть ли они сейчас - не знаю. Потом привозила несколько раз из Франции крем. Ноу нэйм (для меня), покупался в аптеке. Хватало тоже на долго. Затем делала восковую депиляцию какое-то время. Мне не очень нравилось, что 2 недели - девАчка. 3-я превращаешься в горилу)). Последние несколько лет просто тупо брею. привыкла кожа уже. раздражения нет и всегда в форме)) Крем Вит только для бикини. Может Вам сначала состричь ножничками, а потом уже брить? Пробовала пользоваться эл. эпилятором -слишком больно было. Хотя, может сейчас они более продвинутые? И не так больно получается. Я пользовалась в 92 году))П.С я сначала подумала, что речь о мальчике. Задумалась, имея 2-х мальчиков более старшего возраста, которые с ногапи не делают ничего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 не, у меня прЫнцесса :) спасибо за ваш опыт[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 если от воска переставали расти волосы, ой... [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 после воска тоже врастают, это от кожи зависит, а не от прибора [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 много лет этим страдала, после воска никогда не врастали, а после эпи всегда, приходилось скрабироваться [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Это у вас, а у моей подруги врастают после воска и эпилятора и создают нарывы под кожей [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 подпишусь под кремом моя такого же возраста, покупаем в ДЦ крем. Сама намазывает, первый раз было сложно и долго. мазать пришлось несколько раз. Сейчас старается не запускать.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 не скажу за всю Одессу - но у меня за 10 лет использования воска шерстистость процентов на 30 точно уменьшилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 в смысле? А что ей не подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 тею що стрижуть:) я чоловіка стрижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 приводите ко мне на восковую депиляцию, сделаю в лучшем виде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 точно, был Бокаж -я им в глубокие 70-е пользовалась, стоил тогда копейки... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 у дочки тоже врастают и после эпилятора,и после воска -пользуется теперь триммером. А у меня вообще не врастают ни от какой эпиляции.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 точно-точно,я его и покупаю,и восковые полоски этой же марки. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 У меня тоже нет, но я никогда не вырывала волоски [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ой помню, лежало в шкафу на полке повыше от детей прятали, я никак не могла понять что это [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 я перепробовала себе способы. Воск надежнее всего. И соглашусь с тем, кто там выше писал, что если регулярно использовать воск (не в домашних условиях) шерстистость падает:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 я не знаю, как люди депилируют эпилятором. Мне так больно, шо капец. Воск по сравнению с эпилятором отдыхает. Может, потому, что воском быстрее срывается, а эпилятор нужно тянуть.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 не нужно брить. И машинкой не стригите. Только воск. Лазер просто не возьмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Это автор к тому, что Вы подумали о мальчике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение