Опубликовано: 10 апр 2014 чем убрать "шерсть" на ногах? :) имеем подростка почти 13 лет с очень густой, толстой, длинной светлой шерстью на ногах (и не только). Были на обследовании у эндокринолога: вердикт - все гормоны показатели в норме, это такой тип ворсистости.прошлым летом эту шерсть мы пытались сбривать. Нифига. Лезвие бритвы тупится и забивается за 5-7 минут и потом просто скользит по шерсти, ничего не сбривая. После того, как я лично брила одну ее ногу в течение 40 минут, затупив 3 лезвия, от идеи бритья ног я отказалась. Сама она вообще ничего не может. вопрос: что с ними делать? барышня дико боится любой боли, поэтому депиляции воском, лазером и прочее не подходит.мелькнула у меня мысль купить электро бритву ей. но т.к. удовольствие это не из дешевых, хочу посоветоваться :) как думаете, получится что-то? или электробритва тоже загнется?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 воском реально перетерпеть один раз... Маленькими участками. потом растут редкие волосины, которые выдирать почти не больно. Бритва - это ж постоянная забава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Лидокаиновый спрей обильно, потом - воск. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 за 30 мин до лазера лидокаин-спрей - и ничего не больно. Вопрос только, насколько светлые волосы + у меня светлые подмышки взялись прекрасно.[+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ну по логіці можна спочатку машинкою ,а потім просто бритвою навести блиск хоч я в принципі за вісклазер може ранувато, але він радикально вирішить питання 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 что вы вкладываете в понятие "машинка"? лазер еще и по стоимости очень дорого получится, поэтому, пока хотелось бы минимальных затрат[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 а где берут лидокаиновый спрей? спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 уговорите попробовать маленькую полосочку воском сделать не так уж и больно, и терпеть - секунда. А дальше она решит - делать или нет.Есть эпиляторы с электробритвой, подводные, с подсветкой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 а кто сказал, что женщиной быть легко?) моя с 13 лет делает депиляцию. Больно было только в первый раз, а теперь сама себе полосками дома делает. Сейчас почти 19[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я бы сначала депиляционным кремом убрала, а дальше брила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 в ДЦ продается крем (не помню точно название) в 2 раза дешевле Вит, а по эффективности один к одному) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 о, точно! начинала когда-то в юности с крема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 "это" крем не берет :) уже пробовали :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 хм)) тогда сбривать...по маленькому кусочку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 или сводить к хорошему мастеру по депиляции.. полоски восковые и пр. не рекомендую..выброшенные деньги( мастер за те же деньги сделает быстро и качественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 да, если крем не берет, то полоски магазинные тоже не возьмут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я брила с 14 лет, пока не появились эпиляторы. Сейчас мне достаточно восковых полосок. Дочке такое не подходит, врастают -купила себе триммер.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 триммер или обычная машинка для стрижки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 спрей с лидокаином+эпилятор. Потом попривыкнет и можно будет без спрея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Эмла мазь на 40 минут под плёнку, лучше чем спрей () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 депиляторный крем - хорошее дело. главное наносить в перчатках и не передерживать. он безболезненный, хорошо волос убирает, а если волосы светлые - не слишком часто придется делать.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение