Опубликовано: 28 апр 2014 +100 за этот форум! кстати, лашевская хна седину практически не закрашивает,что весьма прискорбно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Да? А я, наоборот, почему-то поняла, что вы именно ей и краситесь, только держите подольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Все, вижу. Невнимательно читала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 а у меня закрашивает. Не всегда хорошо и надолго. Но все- таки закрашивает.+ Зависит от дня мес. цикла, фазы луны и свежести и пропорции хны (беру коричневую+черную). И все равно разные оттенки получаются. Эффект колорирования))) Мне нра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 я красилась ею, но я не молодею -седины все больше и больше)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 А где можно такое купить? Я тут на днях дочке маску из бесцветной хны делала, чтобы перхоть уменьшить ( у нее сейчас видать гормональные изменения, очень жирная кожа головы и перхоть никаким шампунем не убирается), так еле вымыла ту хну из волос, - они у нее длинные, густые и тонкие - и кондиционер не помог, все равно волосы в результате были неприятные на ощупь, какие-то жесткие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 А кто красился хной Chandi? Я беру такую http://chandi.kiev.ua/shop/product/lkuvalna-ajurvedichna-farba-dlja-volossja-chand-svtlo-korichnevij-/ - вроде и довольна, но хочется что-то другое попробовать и чтобы цвет такой же был коричневый, а не рыжий. Волосы склонны к жирности и Лаш с маслами не хочу...Свой волос средне-русый. Может можно как-то из обычной хны и басмы сделать нужный оттенок и не заморачиваться каждый раз с доставкой и заказом по интернету хны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение