Опубликовано: 8 апр 2014 после окрашивания волос хной нужно ли сразу же использовать шампунь? или смывать исключительно водой? вчера красила дочке волосы лашевской хной, ну вот той, в составе которой намешаны масла… Смывала водой, шампунем не рискнула, зная, что краска будет проявляться ещё в течении 3х дней. Блин, но они ж жирные такие..( Бальзам жирность тоже ведь не уберёт? Или таки шампунь пускать в ход? Но какой? чтоб без агрессии на окрашенные волосы. ПС. себе крашу, не заморачиваюсь, смыла шампунем, сверху бальзам и вуаля… Дитю хочу по правилам. Они существуют вообще?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 лашевскую без шампуня ж никак не смыть! я шампунем смывала обязательно! а обычно хну шампунем не смывают,т.к. хна проявляется в течение 3 дней, шампунь может этот процесс прервать. Есть классный российский лашевский форум -там огромная тема по окраске лашевской хной -надо бы поискать у себя в старых закладкой(когда-то я активно лашевской хной красилась, но седину она очень плохо закрашивает,увы -пришлось отказаться).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 так отож я тоже лашевской баловалась, изучала тонкости окрашивания: с лимоном - рыжий оттенок...без оного -не будет рыжинки; шампунь тоже вроде нельзя, искажает цвет. И вот вчера, обнаружив залежи хны, дочь загорелась, - разукрасили, на ночь оставили. А к утру этот цемент еле отмыли и жирность осталась, Но блеск - волос таки фееричный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 да,волосы после этой хны -просто вау!!! я теперь в коричневую хну индийскую сухую тоже масло добавляю (какое есть под рукой))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 вы меня сподвигли) попробую раньше обычной красилась - уж больно умахивает меня этот процесс.Лашевской легче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 нет, не легче, но она не течёт, может за счёт каких-то компонентов особо вязкой консистенции... или масла так действуют, - хз. Разницы особой в процедуре не вижу, развести кашицу прокрасить волосы, возможно, лашевская мягче наносится на волосы. Выдерживать неск. часов, также как и обычную хну.Мне бы знать каким шампунем мыть. Сегодня полсмотрю в аптеках какой-нибудь на основе хны..., можеть быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 я себе брала зелёные такие брилы) В итоге получала на своих волосах цвет близкий к чёрному. А где Вы берете индийскую хну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 осенью покупала на выставке-ярмарке индийских товаров в ТПП. Но она с химическими добавками цветовыми и у меня на них тоже аллергия (я брала коричневый и темно-коричневый) -в итоге после первой же покраски отдала коллегам.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 лашевская в таких твердых плитках,ее нужно натереть на терке. Наносится ощутимо легче -видимо, за счет масел. не разлетается по всей ванной,как обычно у меня простая наша жизнеутверждающая хна)) Я в хне всегда сплю, т.к. мне на 6 часов минимум надо -волосины очень толстые и седина ядреная. Утром смываю дочкиным шампунем (у нее для жирных волос) и потом бальзам обязательно. В след.раз мою волосы не раньше,чем дня через 3.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ясно) я в магазины крайне редко попадаю, а на выставки точно не пойду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 я смываю любым шампунем, два раза + бальзам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Лашевскую можно без терки, просто горячей водой и вилкой размять Просто дать впитаться воде и потом разминать.Поскольку хна наносится на чистые волосы - шампунь не обязателен. Я хорошенько вымываю хну и в конце применяю кондиционер. тогда остатки хны лучше вымываются. И далее мыть не раньше чем через три дня, это да. Т.к. хна ещё в течении трёх дней набирает силу и цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 моя лашевская горячей воде не поддавалась-я терла)) а вы лашевскую смывали без шампуня? а масло ж как -смывалось просто водой? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 да я тоже не ходок по выставкам -но была по телику реклама,я и пошла спецом за хной. Заодно купила там масло амлы и очень приличный чай.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 у меня терпения наверное, больше) в этот раз свои плитки нарезала ножом не небольшие куски, залила горячей водой в банке, долго размешивала, чуть разминала плотные комки...Затем установила банку в кастрюлю с тихо кипящей водой для дополнительного нагрева смеси, добавила чуть сока лимона, масло чайного дерева- не смогла сдержаться от креативного подхода)) И чтобы смесь имела бесперебойнуо стабильную температуру, не вынимая банку с кастрюли наносила на волосы полученную смесь. Равномерно окрасились волосы, длиной до талии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 вот тоже не могу понять про эту жирность... я на кончиках слегка попробовала смыть хну хед енд шолдерс, что первое под руку попалось)) Но это же ужас!(( Такое болото лилось с волос, жуть! Перетерпели тот жирный блеск нужное время, но у неё и ежедневная прическа - "зализанная гулька", поэтому внешний вид не очень пострадал.. Вчера не нашла шампунь на основе хны, но купила в EVE какую-то новинку, по всей видимости, изготовленную в Польше по запросу компании, совершенно недорого к тому же, и как на мой взгляд, довольно не плохого качества. Из этой серии выбрала для окрашенных волос. Кондиционер не использовали в этот раз, волосы отлично промылись, шикарно, просто здорово блестят. Аптечные шампуни на основе дёгтя, репейные, и вот этот мужнин - хед енд шёлдер от перхоти, которым дочка тоже пользовалась чтобы избавиться от перхоти - нафиг в сторону отставили!И что немаловажно, после этой покраски, в т.ч. и шампуня (надеюсь, щадящего) - НЕТ перхоти! третий день как! Вот!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 поэтому наверное, подсажу обех на хну! И оттенки красивущие можно варьировать, и здоровья волосам, коже головы добавляет. младшей купила не лашевскую, а обычную и пакетик басмы. ДОбавлю масел полезных, шампунь есть... Будем красивы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ну там же не масло маслянное :) да, просто водой смывала основные кусочки-песчинки, потом намазывала голову кондиционером на 1-2 минуты и ещё раз смывала. С кондиционером оно вообще всё сходит на ура. Плюс волосы потом хорошо расчёсываются и блестят, хотя основной живильный эхфект от хны, это однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 обязательно будете! хна очень волосы укрепляет и подсушивает. если не хотите красящую -можно просто маски из бесцветной хны. Я красиласб обычной хной лет 10, наверное -очень высушила волосы и выдубила кожу (оказывается,надо не чаще раза в месяц,а я -дважы,т.к. седина отрастает очень быстро). Вот только год назад примерно избавилась от сухости волос.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 там именно масло-масляное))) у меня волосы были пересушены,и то дважды шампунем смывать приходилось. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 кстати, от перхоти и вообще от раздраженной кожи головы - очень классная у лаша "массажная плитка для кожи головы" Снейк ойл. Я ее наношу на ночь -с утра смываю шампунем, и кожа в порядке,и волосы сытые и блестящие.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 я в курсе про пересушивание.., невестка увлекалась с азартом - и была неприятно удивлена по прошеств. неск. лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 спасибо, буду знать). Гляну у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 Деві, кто красил лашевской хной волосі, расскажите, плиз, о конечном результате в плане цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 http://www.lushrussia.ru.postman.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1153 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение