Посоветуйте визажиста брови щипать

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

действительно уровень Люды. ну почти? просто у меня тоже брови не самые простые. и я столько раз пыталась найти альтернативу- мимо. Хотя на подсознании понимаю, что должны ж быть еще мастера. Старград- это название салона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько у Гали стоит покраска и коррекция? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на сайте есть цены, коррекция 85 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь к вопросу - тоже кроме Люды никому брови доверить не могу Действительно девочка на таком же уровне?А зовут ее как?Севастопольская подкупает - рядом с работой совсем, я бы попробовала.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо. [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вы снова появились))0 [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не исключаю просто случайности.. Возможно, вот мне просто повезло и она "угадала". Я лишь раз была и отзывов от других людей меня нет. Форму сделала аналогичной той, что делала Люда. Хотя брови (после не удачной коррекции в одном из салонов) отращивала долго и нудно. Так что вариант, что по старому просто "отрихтовала" не проходит. А вот стричь кудрявые брови она таки не умеет. Ну... во всяком случае не так, как Люда. Чтоб уже быть на 100% честной скажу, что соотношение где то... 80% от того, что было у Люды. а 20% не идеально остриженные кончики, что вьются.Но я эксперементатор) Мне не страшно, а Старград в соседнем доме. У них даже сайта нету)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею как ее зовут...( Извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ниткой не работает случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такие ужас беда прям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве можно стричь брови??мне сказали -нив коем случае иначе они буду отрастать и торчать в разные строны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а на Дарнице или Троещине никого не посоветуете? хочу поменять визажиста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от того, какие брови и какое лицо мне Люда стрижет[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Людмилу, посольство красоты .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за Галину, сходила к ней. Отлично справилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне она стрижет И, блин, а что еще с ними делать, если они у меня кудрявые? Это в отращенном виде мягко говоря.. удивляет окружающих)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я думала я одна мучаюсь с бровями но у меня не кудрявые :))зато надо щипать раз в 3-4 дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то растут шо дурные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с Людмилой не заладилось) Мне не понравилась () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне на Дарнице, Березняках посоветуйте [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением