Посоветуйте визажиста брови щипать

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте визажиста брови щипать на Харьковском или Дарнице. Моя на пр Победы, очень хорошая, но уже порядком подустала ездить, ибо далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме не подскажу, к сожалению, а Ваша где именно на пр. Победы? Можно цену и контакты? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на проспект Победы точнее и сколько берёт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Янгеля 4, возле Политеха Салон Мико, зовут Оля, стоило 55 гривен - коррекция бровейМожет уже подорожало,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно для тех кто в танке спросить? А зачем ходят к бровницам? Ну в смысле я ничего такого не подразумеваю, просто хочется знать с чем это связано? Сама всю жизнь себе оформляю брови и ттт, отличные. Все окружение также. Ну маму не беру в счет - возраст, зрение, ей проще чтоб я ее бровями занималась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я сама себе оформляю брови, тоже нормально и ттт Но когда попадаю к бровнице, всегда вспоминаю для чего я туда прихожу, и обещаю себе заглядывать почаще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже себе сама щипала, но профессионал это делает намного лучше У меня так хорошо не получается. И поскольку я вообще не крашусь, то считаю что брови должны быть хорошо ухоженными. Просто ради 10 минут коррекции ехать с левого берега на пр победы глупо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от того какие брови. Уменя брежневские) Сама себе я никогда не сделаю красиво, так как мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тогда еще вопрос. Какой результат достигается? В смысле пощипать, покрасить и ходить 2-3 недели, совсем их не трогая? Или все же каждое утро слегка их подправлять карандашом (ну краска-то через неделю начинает вымываться)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не крашу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне щипают и красят. я очень много мастеров перепробовала пока нашла своего. потом долго отдельные участки отращивала специально. но я, из-за цены услуг, хожу раз в 6 мес. в остальное время стараюсь не запускать и по свежему корректировать. у меня светлые брови, после коррекции и покраски я ничего с ними утром не делаю- все отлично. сколько ни старалась купить краску - все равно не та, что в салоне.Именно там достигается красивый русый цвет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ваш мастер где принимает? Или тоже правый берег? Меня бы уже и печерск устроил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто-то подскажет контакты на Печерске или в центре, буду очень благодарна. Мне и щипать, и красить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в Стар граде на севастопольской. Сделала почти также, как Люда из Посольства. только Люда за 140, а эта девушка за 20) Очень довольна осталась. Ей бы еще чуть-чуть подучиться подстригать и будет идеально. Люда все же стрижет лучше ( у меня брови кудрявые, балиин, без стрижки никуда).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но тоже далеко :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центр-посольство красоты мастер Людмила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая цена? [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мишуги 8 салон Back Stage мастер Галя- ну просто супер мастер. и форму сделает- к ней ездят отовсюду. но вроде как дорого. салон сам по себе дорогой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Попробую сходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Попробую сходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центр салон возле Университета 097-748-71-11 Женя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Майдане подойдет? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ниже писали- я пока лучше Люды за 140 не нашла поэтому и хожу раз в 6 мес. Но после нее я сама их поддерживаю до определенного момента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте, там я хоть чаще бываю :)
0

Поделиться сообщением