Опубликовано: 2 апр 2014 говорю о своих волосах- при одних и тех же средствах ухода они выглядят по-разному. Зависит от моего самочувствия в частности . Осенью выглядят хуже всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Спасибо за отчет, а в каком супере Вы встретили Дабур? [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 ну и у меня тоже примерно одуван без силиконов))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 ну вот и я ради здоровья кожи делаю на ночь -отлично! но потом смываю шампунем и ополаскиватель само собой использую. У меня кончики беспроблемные. И еще очень радует запах волос от амлы)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 В европейском))) Но я точно знаю, что есть в киевских интернет магазинах () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Девочки силиконы забивают чешуйки волос,а потом если пользоваться плойкой или утюгом волосы убиваються,селикон трескается как старая резина(тускнеют)ну а волосы разрушаються,лучше масла для волос без селикона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение